Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2013, 21:46 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
У меня уже второй день испорчено настроение после прогулки с собаками. Живем в районе плотно населенном с остравками газонов. Есть разгроиленный стадион, где кроме собак еще мамочки с колясками и бегуны. Гулять реально негде. Я проложтла маршрут по максимально удобным дорожкам без соли и по возможности машин. И вот уже второй раз на нас орет тетка из окна, что мы не ходили по дорожке между двумя домами (детской площадки нет, идем по асфальтированной дорожке). Первый раз я ее просто проигнорировала. Сегодня она на нас орала с угрозами что бы там не ходили. На что ответила что собы на поводках и мы ничего не нарушаем. В след она нам кричала что бы мы больше там не появлялись и угрожала что если я появлюсь со своими собаками то...Что она мне может сделать и как ей отвечать. П.Ы.Живем мы дальше по этой улице но являемся другим микрорайоном, но муниципальный округ один.
|
|||
07.04.2013, 21:50 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном, ничего не отвечайте, забейте и гуляйте.соблюдая правила.. Пусть орет, а вы о своем, о девичьем, думайте...
Как хорошо, что я не обладаю острым слухом, м.б. и мне орут, а я не слышу... |
|||
07.04.2013, 21:51 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю. честно. у нас тоже были хихоньки-хахоньки...орала одна из окна на всех собачников. все посылали и отмахивались. в итоге она колбасы с крысиным ядом накидала. одна молодая собака из нашего дома хапнула. собаку откачали, а что с теткой делать...фиг знает. ну не пойдешь же убивать.
|
|||
07.04.2013, 21:55 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
По закону тетка вам сделать вообще ничего не может. Но вполне может начать кидаться из окна камнями или устраивать прочие пакости. Я вижу 2 выхода из ситуации: 1. Молча идти мимо (можно демонстративно надеть большие наушники чтоб покащать тетке что ее никто не слушает), 2. Вообще не ходить той дорогой.
Скорее всего тетке просто скучно, вот целый день и сидит у окна и орет на всех проходящих... |
|||
07.04.2013, 21:58 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня в доме тоже есть такая тетека))))
тоже орет на всех собачниов, кроме меня)))))))))хотя раньше и на меня орала, а потом подружились на фоне благоустройства дома и после этого она мои девиц полюбила, а на остальных орет)))))) |
|||
07.04.2013, 21:58 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2013, 22:00 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
Нам на днях сказали "ушли отсюдОВА, это МОЙ дом, МОЙ газон и здесь ВСЕ МОЕ"
Я предложила пойти к участковому прямо сейчас (нам-то что, собака в наморднике, у меня в руке пакетик и поводок), она сразу "эээ меее, нууу у меня пакеты в руках, что не видно?" Я предложила донести (хотела добавить, что всегда престарелым помогаю, но ей на вид ~50, взбесила так), она отказалась. Я говорю "ок, мы подождем тут". Она не вышла. |
||
07.04.2013, 22:02 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
говорила с собачниками мы не одни такие. Единственная собака которая "имеет право" гулять является овчароид ее подруги на всех остальных она орет
|
|||
07.04.2013, 22:03 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном,
Есть знакомый полиционЭр? Попросите его об услуге. Идите, как обычно, как только дама начнет кричать, позовите его. Пусть он ей, как страж порядка объяснит, что она не права. |
|||
07.04.2013, 22:04 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||