Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня нам повстречался 'вредный дядька'. Зашли в магазин (типа 'советский гастроном' - т.е. продукты все на полках за спиной у продавца или в холодильнике). Купили, что нужно, уже собрались уходить, как на нас напал агрессивный дедуля с фразочками типа 'тут продуктовый магазин, а вы тут с собакой'. Настроение было хорошее, ответили, что эта собака чище многих людей и ушли. А дед еще долго стоял и орал что-то... про местные авторитеты, хозяина магазина и что нам почему-то никто не дал по голове.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тоже с собакой постоянно хожу по магазинам, беру на ручки. Один раз, когда оплатила покупку и выкатилась за кассы, бабулька в очереди за мной стала голосить о собаке. Я так на нее посмотрела. Наверное страшным взглядом, бабулька замолчала. Я люблю бабулек, но в этом случае она не права. А в магазинах продавцы все давно очень приветливые к собакам, почему-то.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Иногда бывают такие высказывания граждан, что не знаешь-плакать или смеяться. Стоим с собой в травке, гуляем (причем все дела уже сделаны в др. месте, просто пасемся-цветы нюхаем). Рядом спортивная площадка. У площадки на скамейке сидит бабулек неприглядного вида с сигаретиной в зубах. Пристально смотрит. Направляется к нам и заявляет, что здесь с собаками гулять запрещено. На что я ей резонно замечаю, что курить вроде бы тоже. На что она мне заявляет: "И вообще, за собакой надо лучше ухаживать. Вы ее не кормите, вот у нее авитаминоз, облысела совсем". Собака у меня - китайская хохлатая- голая. Слов на это у меня уже не нашлось. Да и не собиралась я заниматься кинологическим образованием малограмотной вредной старушенции.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ani4kina,
Симона77, я молчу, конечно, когда вижу собак в магазинах, но несмотря на любовь к собакам, считаю, что не правильно ходить туда с животными. Особенно в продуктовые. Да и вообще. Никогда собак с собой не беру. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Помимо кинологической неграмотности (совершенно простительно на мой взгляд) были еще агрессия и желание "повампирствовать". Если бы этот вывод сделала милая старушка, я бы просто от души посмеялась и попыталась бы объяснить ей особенности КХС.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
У нас в Ленте сплошь и рядом в тележках сидят йорки-чихи-КХС и прочие. Мне лично неприятно, когда мои продукты в тележке обнюхивает чужая собака, пусть они даже и упакованы. Только не надо говорить, что "моя собака ничего не нюхает". Есть определенные правила, их надо соблюдать. всем: и с догами, и с йорками. ИМХО, конечно. |
|||
![]() |