Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, конечно, если у Вас такая реакция даже в парке, на открытом воздухе - это тяжело... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
glis, вот и я к тому, что даже на воздухе с минимальным общением с аллергеном начался приступ. Тут все настолько индивидуально, что хочется плакать. Безумно люблю лошадей, но, увы, не имею ни малейшей возможности с ними общаться. Так...со стороны слюной покапать и все. Так и с собачкой в ресторане может так получиться (тьфу тьфу тьфу)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А вот мне интересно, если я увидела в тележке (ну в той же Ленте) между упаковок продуктов лежащего шпица (опять же например) - я могу пожаловаться администратору ? или же - если администратор разведет руками в классическом "ах, а что я могу сделать?" - могу ли я запихать акитоса в такую же тележку (влезет, да, и будет с удовольствием полеживать) и тоже пойти по залу ? ))))
ЗЫ: ясен пень, вопрос гипотетический - чиста потрындеть))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
Kriniza, если таки соберетесь, требую фото акитоса в тележке! )))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Flyerr, вообще много идей и все для ютюба ))) акитос в тележке, или к примеру , вход большой собаки в метро в картонной коробке с надписью "специальный контейнер"))) кто посмелей меня - действйте)) идеи забесплатно )))
ЗЫ: вообще лично меня немного расстраивает такая несправедливость - правила де-юре вроде для всех собак , без поправки на породу, размеры и т.п., а де-факто, для маленьких мимишек какая-то индульгенция сразу выдается наверное... ![]() |
||
Последний раз редактировалось Kriniza; 06.09.2013 в 13:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я, если во время прогулки нужно зайти в магаз, большого привязываю около магазина. А с мелочью один раз зашла в супермаркет, больше не пойду - во первых, реально неудобно одной рукой оперировать, а во вторых - сама чувствовала себя некомфортно рядом с открытыми витринами с продуктами с собакой в руках. Хотя никто замечания не сделал, но показалось, что это неправильно. Но это из серии убирать-не убирать за своей собакой на улице. Каждый сам для себя решает. Я не убираю, поэтому не хожу с ним по благоустроенным паркам и скверам, мне самой неприятно будет, если он наделает на чистый газон или полезет нюхать цветочки и поломает половину клумбы. Приходим в такие места после прогулки, просто посидеть на лавочке))). А гуляем в таких местах, куда Макар телят не гонял)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
Mashel, для нас привязывать у магазина не вариант. Во первых девуля моя нервничать сильно начинает. А во вторых, кругом полно дебилов, которые увидят привязанного Стаффорда и начнут экспериментировать, тыкать палочкой, а то и пнут.....мы же для многих убивцы всего живого. Да еще и особо добрые чего отравленного под нос кинут. Мне проще довести собаку домой, помыть лапы, покормить, а потом самой спокойно сходить в магазин.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Flyerr, а больше всего боюсь, что от магазина уведут, забъют до смерти, а потом на переливание крови сдадут в ближайшую клинику, или на вивисекцию.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
БоксерЧуи, ну нас маловероятно что уведут, да и не пойдет она с чужим. Больше боюсь физических увечий непосредственно у магазина. Экспериментировать с родным созданием не хочется совсем...
|
|||
![]() |
![]() |