Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2013, 19:34 | #1321 | |||
|
||||
Местный
|
Я Гека (12 шилопопых кило в шкуре борзого) иногда беру с собой в павильон у дома, когда возвращаемся с прогулки и надо купить хлеба. Кобель отлично знает команду-просьбу "Не отсвечивай", тихо садится в угол и только стучит хвостом по холодильной витрине. Нас уже несколько раз продавцы называли "самыми воспитанными покупателями"...
Во дворе оставлять -не вариант. Рыжий будет петь. Душевно. На весь микрорайон. Как же - его покинули, навсегда... |
|||
06.09.2013, 21:13 | #1322 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас возле магазина привязанному вестику лапу сломали. Пнули просто так проходя мимо((( а пекинес соседский на привязи, пока хозяйка молоко покупала, получил тепловой удар. Еле спасли. никогда ни при каких ообстоятельствах не оставлю собаку одну возле магазина.
|
||
06.09.2013, 21:17 | #1323 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я раньше оставляла на пару минут (за сигаретами забежать), на длинных поводках, обеих привязанных рядом и бдила из окна. Теперь сигареты покупаю на неделю - не оставляю. Хотя - кретином надо быть, чтобы пинать боксу и берну, привязанных рядом и имеющих возможность маневра. Но все равно больше не оставлю. Страшно.
|
|||
06.09.2013, 21:25 | #1324 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Аналогично, не беру своих в магаз, уродов стало слишком много. Девченками очень дорожу.
|
|||
06.09.2013, 22:32 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А где Вы живете, что такие граждане у вас там ходят, чтобы приставать к собакам? Если не секрет, конечно. |
|||
06.09.2013, 22:46 | #1326 | |||
|
||||
Местный
|
Прочла остальные сообщения...
Даа.. у нас еще нормальный район, выходит.... не припомню, чтобы обсуждался хоть один случай проблем с привязанной собакой. Прикол вот вспомнила - один дядька, владелец нашей подруги, был очень дружен с моим ка де бо. И как то при встрече рассказывет мне, что здоровался и обнимался с ним, когда тот был привязан у магазина. Я, хоть убей, не могу вспомнить, что туда заходила. Короче, выяснилось, что он обнимался с нашим братом (они были похожи)... И мужик сказал, что он ему показался очень ..удивленным, когда его трясли, обнимали и требовали узнавания... Но, вообще, пипец, конечно... |
|||
06.09.2013, 23:45 | #1327 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы...как-то родители заехали за нами чтобы на дачу ехать, я Геллу оставила внизу с мамой, на поводке. Прихожу с кошками - мама удивлённо говорит - тут ребёнок вышел из подъезда, подбежал к Гелле, пообнимался с ней, вышла его мама и они ушли - это как - нормально? Я говорю - а что такого...конечно нормально
|
||
07.09.2013, 08:44 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
Mashel, Классная психика у всего помета.
Мы сегодня прикольно погуляли. Идем мимо магазина, останавливается машина и из неё выскакивает дядька с криком "О чау чау, можно погладить" гладь жалко что ли. Он и давай старшую гладить, да пузо и грудь начесывать, да нахваливать какая красивая и т.д. Рыжая обожает когда ей любуются, она и давай хрюкать в тон его словам. Дядька в восторге "Она со мной разговаривает" еле расстались. |
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 07.09.2013 в 08:56. |
||||
07.09.2013, 09:09 | #1329 | |||
|
||||
Местный
|
С нами дядька тоже всю прогулку обнимался ,восторгался,что у такой милой девушки столько прелестных собак и это чудо,как хорошо!
Правда при расставании выяснилось,что он миловался с фоксами,а мы то цвергшнауцеры |
|||
07.09.2013, 09:11 | #1330 | ||
|
|||
Местный
|
Кобра_77, я таких люблю:) К нам тоже несколько раз подходили погладить и почесать:) Один раз девочка шишку подарила:) Хотя обычно дети плакать начинают, потому что у моей собаки целый воз игрушек и все цветные, пищат и крякают, а у них таких нет. А мой жадный и делиться не будет:)
|
||