Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ка де бо, правда палевый, лет 10, живет где то в районе лодочной, в прошлом году встретили, тока правда 1 раз. На канале до сих пор народ компаниями собирается, мой не любит, поэтому мы самостоятельно гуляем, сами по себе... до двух лет тусили с удовольствием, а потом - как отрезало:-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Noika,
У меня точно такая же ситуация! Постоянно мою лифт из-за чужих собак, чтобы на моих не подумали. Да и не хочется негатива от соседей в сторону всех собак в нашем подъезде. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Перед нами на прогулке как-то женщина остановилась, громко и четко дала команду "фу!" моей собаке, следом сказала "так, у меня перцовый баллончик. я предупредила, нахалка". Вот и как мне на такое реагировать?
А если "фу" для моей собаки не запрещающая команда, а что-то другое? Хотя у нас "фу" - это "фу", только посторонних людей мой не слушает и делать ничего не будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
БоняБайя, да Вы что? Зачем мыть там, где ваши собаки не писают? Я всегда "за" то, чтобы с нами в лифте ехали люди - пусть знают, что мой ничего не делает в лифте, только сидит с оочень деловым выражением:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вспомнила еще тему про каки и лужи в подъезде...
Жили мы как-то в доме, где кроме нас в подъезде было еще очень много собак. Дом 14-этажный и на каждом этаже собаки. Так вот - нет, чтобы вредным бабулькам привыкнуть уже к собакам... На первом этаже жила самовыгульная стая, они регулярно гадили в подъезде, а бабки все сваливали на нас... Так и говорили - никто не может гадить, кроме Вас, потому что все тут давно живут, а вы квартиру снимаете... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И кроме нашей собаки, в подъезде жило еще 6 собак. Плюс рядом находилась палатка круглосуточная, и все алкаши и подростки с пивом шли в наш подъезд погреться и не только. Естественно, подъезд был обоссан до потолка еще до того, как мы выехали, но мы оказались крайними. А когда поставили домофон, начался вообще ржач - соседи подпирали дверь камнем, чтобы проветрить подъезд от мочи нашей собаки. Естественно, в открытый подъезд сразу набегали алкаши "погреться". И опять делался вывод, что наша собака снова нассала. ППЦ. Это всё при том, что все бабки видели, как мы с мужем три раза в день выводим псину на улицу, сразу переходим дорогу и уходим далеко через дачи в поле. Еще ж вслед мне говорили, что я, видать, больная, в любую погоду прусь в чертову даль на пару часов. Соседи с пятого этажа рассказывали не Только о том, что моя сука гадит им на стену на метр в высоту, но и я постоянно варю собаке тухлятину, запах которой проникает к ним на кухню. (собака с первого дня питалась сухим кормом, если что). Но окончательно добило нашу семью, когда мы залили соседей снизу, забыв закрыть воду на кухне, а те вызвали участкового, написав в заявлении, что на них лилась собачья моча. Типа, мы работаем, собаку не выводим, она гадит дома, и всё это течет бедным людям на голову. Сначала пришел участковый. Прошелся по квартире, почесался и сказал, что нам надо как-то найти общий язык с нашими соседями снизу. После вызвал мужа, интересовался, нет ли у мужа табельного оружия (конечно есть), и попросил держать себя в руках и не перестрелять этих придурков. Когда нас не выселили после прихода участкового, соседи написали в соцзащиту, ко мне приходили органы опеки проверять, в каких условиях живут мои дети! Я читала оба заявления. Помимо жесткого обращения с животным( не выведения гулять и кормления тухлятиной) нам еще приписывали алкоголизм, драки, курение анаши и избиение детей. Моя мама, узнав про все эти приключения, сказала мне, что дыма без огня не бывает, значит мы что-то сделали не так. Что НЕ ТАК, я не знаю. Может, одно мое существование - это уже не так? |
|||
![]() |
![]() |