Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Noika, как я Вам сочувствую!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Noika, маразм, часто зависть.... Вот что не так!
И пресловутое 'людям жрать нечего, а они собак заводят'.. У нас частенько спрашивали откуда у нас, молодежи, деньги на съемную квартиру. Молодежь по их мнению батрачить на заводе должна и жить в общаге, а не работать по свободному графику, снимать себе нормальное жилье и породистых собак содержать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Noika,
У меня НЕ ТАК это то, что мы въехали в эту квартиру будучи очень молодыми и с маленьким ребенком плюс 2 собаки. Зажравшиеся видимо:-) Началось все сразу же, в первый день. После перевоза вещей мама мыла пол в тамбуре, вышла моя соседка, мама с ней поздоровалась, та спросила кто жить будет.... и все, понеслось:-) До нас в этой квартире жила семья с 3 сидевшим сынком, который в моменты выхода гонялся за соседями с топором, прижигал своих девиц сигаретами, баловался наркотой и т.д. Соседушка поначалу начала говорить, какие у нее были душевные соседи, не знала что я про ту семейку все точно знаю:-) и начала писать на нас везде:-) Больше всего меня умиляет ее проветривание. Перед тем как зайти в квартиру, открывается дверь тамбура, она 5 минут стоит в подъезде ждет. Потом открывается дверь в ее квартиру, дальше ждет. И только потом заходит. Весело живем:-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
В подъезде кроме нас еще 4 собаки - 2 йорка, хочубытьтоем и чих. Но регулярно наложенная выше этажом какашка - наша! Ну, извините, нам ЭТО тока по диаметру ноздри подходит. И сколько я не объясняла, что, если мой наложит, будет.. эээ... куда как заметнее - бесполезно. А недавно слышала разговор бабулек: "Они вообще странные какие-то. Два года как живут - ни пьянок, ни драк. Здороваются каждый раз. Ходят-улыбаются. Соседка снизу говорит - не слышно их совсем. Собаку завели ЧЕРНУЮ! Сектанты, не иначе... " ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Noika, я понимаю, что это не смешно, но я до слез смеялась:)
Соседи, конечно, с ума сошли, раз столько навыдумывали. Это ж сколько литров мочи надо, чтобы затопить соседей так, чтобы моча лилась с потолка?:) Ужас, сочувствую Вам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Noika, тут на форуме вон тоже тему завели, сосед-разведенец, что делать? Куда бежать, кому жаловаться!
Я почему то сразу подумала, что просто тупо невлюбили. Какие то у вас активные соседи, однако и с фантазией... ![]() эту бы фантазию да в мирное русло |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня прошлая собака была очень гавкучая. Ну, хоть убей её, всё равно лает на всё. Лифт на этаже остановился – лай, человек по лестнице прошел – лай, соседей знала на слух, у нас тамбур на при квартиры, на них не лаяла, они имели право там ходить, больше никто. А выход наш на улицу, это вообще светопреставление – три пролета по лестнице летит, второй этаж, и всё время лает – ужас. Пробовали сносить на руках, держа клюв – всё равно лает. Жили и ждали, кто первый на нас заяву накатает. Правда, мы не новые жильцы, тем труднее, а мы с момента заселения дома жили. И всё время слышали от соседей, с улыбкой: Радушка гулять идёт, радуется. А ещё в нашем тамбуре жила старая бабка, злая и вредная, воровала у нас картошку, что хранилась у нас в общем коридоре. Когда мы это заметили, дед начал там хранить ещё и морковь. Говорил: я работаю в две смены, мне денег хватает. Но мы честно ждали от неё жалоб, всё-таки у нас с ней была общая стена, а лаяла наша собака очень громко. К четырнадцати годам моя собака оглохла и лаять перестала и нашу соседку ограбили… В шестнадцать лет моя собака умерла. Мы взяли другую, тоже спаниель, но молчаливую, думали сами, а не немая, ли она. До года собаки соседка ждала, не чем не спрашивала, а потом подошла.
Говорит: а что собака не лает? Нет, хвала богам. Жалко. Почему, ведь Радкин лай наверняка мешал? И тут она меня убила: Нет, было удобно, собака с утра залаяла, значит восемь утра, пора вставать. Чужие к нашим дверям не подходили, боялись Радкиного баса. Вечером залаяла – пора спать. Ночью залаяла – точно опасность. А лаять перестала. И меня дважды обокрали наркоманы. Научи эту лаять, пожалуйста….. А мы шестнадцать лет ждали от неё гадости. Стыдно. Сейчас её уже нет. И теперь, кажется, что и не была она вредной, просто одинокая и ворчливая. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шиша, а картинка из поста 1350 есть в размере побольше? на дачном заборе у себя повешу...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нормально, ниразу не грубо. Я тоже четко пресекаю любое поползновение в сторону нас с обаками, только потому, что мы смеем передвигаться по улицам.
|
|||
![]() |
![]() |