Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2013, 11:13 | #1391 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Бренчик, на нас у людей чисто породный негатив (стафф). Из серии "малахов говориииил....". Так что вот такие приятные моменты у нас на вес золота) В эти выходные на семинар нужно было ехать с собакой. С машиной не срослось. Я колебалась между метро (2 остановки ехать) и такси. Склонилась ко второму. Товарищам таксистам достаточно показать плед, которым сидение будет застелено. А вот в метро могла бы случиться нервотрепка. И в итоге на взводе приехали бы обе, и я и собака. Нафик-нафик.
|
|||
10.09.2013, 11:17 | #1392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2013, 11:19 | #1393 | ||
|
|||
Местный
|
У нас вчера хорошая встреча была:) Пришли на почту и я говорю своему "издергался весь, сейчас пойдем за игрушкой", и все! сотрудники сбежались посмотреть на ребенка:) А ребенок волосатый и ходит на четырех лапах:) Но все равно все обрадовались, что такая хорошая собачка зашла:) Настроение подняли:)
|
||
10.09.2013, 11:21 | #1394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я стараюсь избегать метро, всё-таки не положено |
|||
10.09.2013, 11:24 | #1395 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Toffy1903, аналогично. Пытаюсь избежать общественного транспорта, даже если ехать совсем-совсем недалеко.
|
|||
10.09.2013, 11:35 | #1396 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Flyerr, Малахов балабол еще тот!) У нас боксер, купированный, поэтому еще не попадаем под название - "Ай мамочки! стафф!, собака-убийца!" Просто сама такое слышала...а я знаю много собак этой породы, которые по психике и по характеру намного адекватней некоторых, казалось бы совсем безобидных!
|
|||
10.09.2013, 11:40 | #1397 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Бренчик, для людей все купированные априори убийцы))) И ведь не докажешь таким знатокам, что собака разве что залижет до дыр и хвостом синяков понаставит. К нам даже бабушки обниматься лезут. И детишки летом приходят Асю травкой покормить (увидели, как она на газоне пасется и подходят к нам с букетами травы ))))) Как то на лавочке одна "залетная бабушка" начала возникать, так наши "местные" поставили ее на место))) Забавно со стороны смотрелось)
|
|||
10.09.2013, 11:46 | #1398 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
Последний раз редактировалось Flyerr; 10.09.2013 в 11:51. |
||||
10.09.2013, 11:48 | #1399 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Flyerr, Да уж, хвостом это да, синяки болявочные))))))) Живите прекрасными моментами! Не стоит на идиотов и людей со скудным внутренним миром внимание обращать!
|
|||
10.09.2013, 14:27 | #1400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||