Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2013, 14:52 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
Мой приятель провозил дирхаундшу в метро весьма оригинальным способом. Прорезал в клетчатом китайском бауле дырки для лап и одевал на нее как комбинезон при входе. Вел собаку по метро, держась за ручки. Может, кто-то и хотел сделать замечание, но не могли - ржали
|
|||
10.09.2013, 14:59 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
Наши бы сделали... Мне кажется, они смеяться вообще не умеют (((
|
|||
10.09.2013, 15:16 | #1403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2013, 15:16 | #1404 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
glis, Мдя......я и с великом в метро захожу) пару раз пускать не хотели, я пригрозила женской бурной истерикой! Сразу пропустили))))))))))))))
|
|||
10.09.2013, 15:38 | #1405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2013, 15:40 | #1406 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Vesle_Anne, Не всегда есть возможность их соблюдать)))) А с великом то можно, но, надо снимать переднее колесо. Я не техник)))))))))
|
|||
10.09.2013, 15:56 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сорри за офф |
|||
11.09.2013, 22:38 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я теперь как хороший психолог, при произнесении прохожим этой фразы мгновенно сканирую его на предмет интеллигентности и далее в зависимости от результата выдаю один из вариантов: 1) интеллигентам - "не читайте до обеда советских газет!" (с); они Булгакова уважают и по большей части улыбаются 2) среднего пошиба - "мало ли что наш Малахольный скажет... ему верить - себя не уважать!"; действует, как ни странно! 3) таким же малохольным, как вышеупомянутый - просто констатирую факт их малохольности, чем грубее, тем до них почему-то лучше доходит Цитата:
Зы: дети абсолютно незнакомые... |
|||
11.09.2013, 22:40 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
Я эту идею еще несколько лет назад подала, в теме про метро. Только у меня была большая сумка из "МЕТРО".
|
|||
12.09.2013, 11:33 | #1410 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Нужно опробовать)))) Может прокатит)))))
|
|||