Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2013, 10:16 | #1561 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.10.2013, 13:44 | #1562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2013, 20:39 | #1563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2013, 21:50 | #1564 | |||
|
||||
Местный
|
Я хожу со своими собаками на поводках, никого не трогаю.
Имею право требовать этого же от других. Не подходите к нам,не подбегайте к нам,и не получите вредную тетку! |
|||
07.10.2013, 22:09 | #1565 | |||
|
||||
Местный
|
НУ-У-У... ТАДЫ ТАКИ ДА ! При скорости 60 км/ч при движении по городу - остановиться можно даже очень резко, максимум что будет (на сухой чистой дороге) - занесет машину вбок. Пишу уверенно, т.к. недавно попробовать пришлось... не с пешеДОХом.
|
|||
07.10.2013, 22:11 | #1566 | |||
|
||||
Местный
|
Galax, так я так и сделала. И еще ехидно дала свой обычный совет: когда они в тайге встретят медведя или там волка без поводка и намордника - громко звать егеря (как предполагаемого владельца данной зверЮШки) и обещать пожаловаться в лесничество на нарушение правил выгула диких животных...
|
|||
08.10.2013, 01:30 | #1567 | |||
|
||||
Местный
|
После того, как в Москве начались потравы у меня без намордников собаки на улицу не выходят (помоешницы), но самое удивительное, что неожиданно "убила второго зайца": собак никто не боится (их и так особо не опасались), а увидев яркий намордник, улыбаются. В принципе, собаки к людям равнодушны, но подойти могут (естественно, без облайки), а уж мелких собачек к нам самим подводят. В общем для меня это лучший выход, учитывая, что в лесу и на 100-200 метров могут отбежать
|
|||
08.10.2013, 12:44 | #1568 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, у нашего борзого намордник чёрный (ну не нашлось другого цвета). Замечено, если рыжий в этом украшении - всех бесповодочных хозяева спешно разбирают и исчезают с нашего маршрута... Вот что страшного-то? Оно ж укусить не сможет...
|
|||
08.10.2013, 15:12 | #1569 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, ну как это? если в наморднике - значит злой!
Мои с недавних пор ходят на недоуздке, тоже прохожие стали обходить с большой осторожностью - думают, что в намордниках собаки, а значит злюки. |
|||
08.10.2013, 15:32 | #1570 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В остальном полностью с Вами согласна, да очень часто пешеходы переходят порогу там, где удобно, особенно умиляет, когда это делается в пяти метрах от перехода. Часто наблюдаю, бабушек-божьих одуванчиков с клюшками, перелезающих через ограждение (у нас их сейчас много где поставили) |
|||