Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2013, 11:48 | #1631 | |||
|
||||
Местный
|
На прогулке в выходные были атакованы голденом....
Читала и слышала, что щас в этой породе у собак проблемы с психикой, но столкнулась в первый раз... Причем, дама с ним шли впереди нас, мы чуток подотстали, чтобы они подальше ушли ( у меня просто пес не переносит лабров и голденов (в детстве взрослый лабр сильно его помял), дама оборачивалась и прекрасно нас видела, но не ускорилась, не подобрала на короткий, ну,я думаю - значит пес нормальный, а мы уже на коротком. Тетя удалилась от нас с ним на газон, отпустила совсем на длинный и тут пес обернулся и увидел нас. Так рванул, выдернул у тетки поводок, прилетел к нам и зашелся в брехе. Мой весь стал как струна, стоим, ждем, когда хозяйка заберет свою "семейную собаку"... Она кое-как его оттащила, он аж заходится в брехе... Короче, мы уже ушли достаточно далеко, а он так и рвался и брехал... Картина была - "разрыв шаблона" - "семейная собака" голден, капая пеной из пасти, рвется в драку, а "собака-убийца" молча и воспитанно идет у ноги... |
|||
16.10.2013, 12:11 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2013, 12:45 | #1633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2013, 12:56 | #1634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2013, 13:23 | #1635 | |||
|
||||
Стаффомама
|
|
|||
16.10.2013, 14:13 | #1636 | |||
|
||||
Местный
|
И сегодня был случай, восторг!
Едем с дитем в автобусе в школу. И вдруг, на одной из остановок, в салон заходит кобель, размером с овчарку, в наморднике, но без поводка. Заходит, проходит турникет и тихонько садится в уголочке, рядом с откидным сиденьем, на которое через некоторое время усаживается дама преклонного возраста. И едут себе тихонько. Вышли они вместе с нами, перешли дорогу, дождавшись зеленого сигнала и наши пути разошлись. А так было интересно узнать, куда они едут, по такому, судя по всему, привычному маршруту. Причем, бабуля была с сумкой...Куда-то по делам, видимо))) |
|||
16.10.2013, 16:24 | #1637 | |||
|
||||
Местный
|
Это я знаю :) Оксана все забывает мне фотки для тебя на почту скинуть. А Шера потекла и попыталась сцепиться с моей Колбасой. Теперь у Баси цель - "убить Шеру", только мама не разрешает почему то :)
|
|||
16.10.2013, 22:16 | #1638 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.10.2013, 22:21 | #1639 | |||
|
||||
Местный
|
У нас такой ходит. Его хозяйка завела второго кобеля, у первого крышу сорвало+воспитание хромает. С кобелями жрется -будь здоров. Один раз чуть не задушил подростка эстонской гончей, тот до сих пор этого ретривера до трясуна боиться. Там сейчас и второй , видимо такой же, подрастает.
|
|||
Последний раз редактировалось ЕКул; 16.10.2013 в 22:28. |
||||
16.10.2013, 23:04 | #1640 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я, видимо, скоро стану вредной тёткой - точнее почти уже стала - чатсо напоминаю знакомым по выгулу что неплохо бы было собак дрессировать, что есть всё с пола нехорошо и допускать чтобы собаки подбегали и лаяли на мимопроходящмих людей, вообще нельзя... Но как-то не помогает... Я бы вот уже, на месте мимо проходящих, пнула гавкающуюу мелочь. А, ну да, если чужие кобели начинают драку, ору на них тоже я, и они ж ещё и слушаются... В общем старею, начинаю вредничать...
|
||