PesIQ 26 и 27 апреля. 2 Рейтинговые выставки + 2 САС выставки + моно + specialty. КК Элита СПб

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.10.2013, 01:34   Прямая ссылка на это сообщение #1671
Jekysha
Местный

Jekysha Jekysha вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Innes Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Chloe
А так собака супер, ну как же в холке 90 см.
Интересно, каким образом мадам 90 в холке у суки САО намерила?
Не, ну а что удивляться! У остальных "когда-то" и дог "Вот таакой" (показывают минимум по грудь) был! 90, конечно, сомнительно, но бывают особи, близкие к этому росту, правда выглядят они так, как-будто их с рождения за шкафом держали...
Jekysha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2013, 01:36   Прямая ссылка на это сообщение #1672
Jekysha
Местный

Jekysha Jekysha вне форума
Местный

Viverra,
Почти одновременно написали!
Jekysha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 01:39   Прямая ссылка на это сообщение #1673
*Юлия*
Местный

*Юлия* *Юлия* вне форума
Местный

Да, мужик нонче слабый пошел... Гуляю с двумя боксерками, на выгуле встречаю знакомых с большим Швейцарским зенненхундом (к тому же переростком) и крупной дворнягой с него ростом но худее раза в два. Через некоторое время к нам подходит молодой человек с французиком на рулетке отпускает его в свободный полет, все довольные носятся друг за другом. Поиграли забираем собак на поводки и прощаемся, не тут то было, единственный кто не справляется с собакой это молодой человек, французик на своей рулетке (стопора же там не предусмотрено...) запутывает всех собак. У меня одна из боксерок молодая шилопопая деваха, я с трудом пытаюсь выпутаться, девчонки со своими собаками тоже, тихонько переглядываемся, ухмыляемся, похихикиваем. В итоге французик дергает в сторону и молодой человек невероятным кульбитом перелетает через всех наших собак, встает и говорит нам: "Ну до чего же французы сильные!" Мы - ну да, ну да, куда уж нашим до сильных французиков...
Старый 19.10.2013, 01:44   Прямая ссылка на это сообщение #1674
Chloe
Местный

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Chloe Chloe вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
ага, бытует мнение в народе, что азиатов дрессировать не надо, патамушта умные они нереально и сами по себе воспитываются, главное, с воспитанием не лезть и непрерывно договариваться с ними о конвенциях вот неоднократно от разных лиц такое слышала...По заблуждениям в отношении азиатов, имхо, только овчарки впереди планеты всей...те тоже сразу умные и отдрессированные вылупляются
Куда там аФчаркам. Это же собака робот. Способна только тупо выполнять команды. А азиат это думающая собака. На мои слова, что думать должен человек, а собака выполнять, мне ответили, что именно поэтому я и приобрела не нормальную собаку, а черти что, что даже постоять за себя не может. А её собака думает и сама решает, опасен для хозяйки прохожий или нет.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 02:08   Прямая ссылка на это сообщение #1675
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Елена_М Посмотреть сообщение
Вот меня всегда удивляло. Скока ж у людей здоровья, что б за собашкой на поводке волокаться. Я вот как то так сразу устаю, ручки -ножки болеть начинают. Мне легче собаку рядом ходить научить и поводок не тянуть.
И меня это не перестает удивлять,хотя в нашей семье такое явление присутствуетВот если во мне 46 постоянных килограмм и 48,5 рекордных(это когда я толстая и красивая,как Гамлет),то просто выхода другого нет,как научить 32кг питбуля или 4-х цвергшнауцеров,у которых суммарный вес немногим меньше,ходить к ножкам моим приклееными до места выгула.
И как гуляет с теми же собаками мой муж,дяденька ростом 1м91см,весом под 100кг:
Коба(питбуль) - корпус(папин) откинут назад под неимоверным углом,ноги пробуксовывают,рука вытянута ,поводок туго натянут,Коба изображает из себя крабика - мутанта,хрипит и швыркается по сторонам.
Если мы проходим по оживлённой улице ,то я забираю Кобу,слегка стукаю его по тыковке и говорю :"С мамой идёшь".Всё - собака пошла на провисшем поводке.
Зато цверги,оказавшись в руках у папы начинают отрываться по полной программе : меняться местами,шваркаться на кошек,так что приходиться останавливаться каждые двадцать метров,потому что поводки превращаются в макраме,изготовленное сбрендевшей рукодельницей.
Так что папик гуляет у нас с собаками только в исключительных случаяхю
Катя и Кэти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 03:05   Прямая ссылка на это сообщение #1676
Chloe
Местный

Chloe Chloe вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
Chloe, нереально прекрасная фотка! а как идут, как идут!!!
Это при том, что спаниель моя, иноходец. И сбить её с этого, заставить идти красивой рысью, это надо сильно намумукаться. А тут просто щёлкали на автомате. Только дома увидели, идёт рысью, мерзавка.
Старый 19.10.2013, 09:00   Прямая ссылка на это сообщение #1677
мила и слай
Местный

мила и слай мила и слай вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Куда там аФчаркам. Это же собака робот. Способна только тупо выполнять команды. А азиат это думающая собака
Ага, а еще тазы и тобеты думающие. Как говорит мой бывший начальник "Чем отличается тазы от остальных собак? У тазы есть мозги!"
А я вот дурная предпочитаю "роботов" причем не обязательно аФчарок)
мила и слай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 11:01   Прямая ссылка на это сообщение #1678
Сибирячка
а у меня есть РОС:-)

Сибирячка Сибирячка вне форума
а у меня есть РОС:-)

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
И сбить её с этого, заставить идти
наговариваете на красавицу..грех это
Сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 20:45   Прямая ссылка на это сообщение #1679
Chloe
Местный

Chloe Chloe вне форума
Местный

Зайка умеет позировать. Этого унеё не отнять.
Старый 22.10.2013, 17:10   Прямая ссылка на это сообщение #1680
Sunshine!
Местный

Sunshine! Sunshine! вне форума
Местный

Не знаю, куда излить душу...

Блин, меня аж трясет от злости... Вышли с Лайфом на улицу купить Хуртовскую шлейку (это ему подарочек за 2е место на "России", для флайбола). Их склад находится во дворе нашего дома. В самом дворе асфальт и машины, люди там не гуляют. Вышли без поводка (идти метров 30). Никого нет. Перед входом в этот домик (где склад) стоят машины. Так вышло, что я обходила последнюю с одной стороны, Лайф - с другой. Уже на повороте заметила на капоте банку с мясом, блин... Заворачиваю... Конечно, стоит тётка, под ней куча кошек, едят. Лайф зашёл с другой стороны, встал и пасёт их. И всё бы через пару секунд кончилось хорошо, мы оба уже развернулись в сторону входа в подъезд... Как вдруг из этой толпы кошек (которые, кстати, на Лайфа тоже внимания не обращали) вылетает какая-то тварь и начинает на Бордера нападать! Тот отбегает пару шагов - кошак за ним, отбегает - за ним. И, блин, прицельно так когтями-зубами в собаку метится! Тётка кудахчет что-то типа "Нельзя, нельзя". Ну, я этого кошака под машину отпинываю, собаку забираю (точнее, он и так рядом был, просто, блин, остановиться не мог!) и ухожу в дверь. Боже ж мой, как меня только не проклинали! Так она потом ещё на склад зашла, рассказала, какая я такая-секая... И подошёл какой-то мужик (ну в этом здании много чего находится) и сказал что-то типа: "Вы будьте поаккуратнее, да, у нас тут КОШЕЧЕК подкармливают. Собаку на поводке держите". На моё возражение, что это, блин, БЕЗПОВОДОЧНАЯ КОШКА на нас напала, ответил "Ну да, ну да, он защищал свой прайд". Короче, мужик-то на меня не наезжал, спокойно так всё сказал, а я ему спокойно ответила, что и дальше буду защищать свою собаку от диких не-пойми-чем болеющих кошек. Блин, как же меня эти "кастрюлечницы" достали. Эти кошки достали уже, они там плодятся на харчах-то, под ногами путаются, весной сутками орут. "Пи-пи-пи" просто...
Sunshine! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ