Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Viverra,
Почти одновременно написали! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, мужик нонче слабый пошел... Гуляю с двумя боксерками, на выгуле встречаю знакомых с большим Швейцарским зенненхундом (к тому же переростком) и крупной дворнягой с него ростом но худее раза в два. Через некоторое время к нам подходит молодой человек с французиком на рулетке отпускает его в свободный полет, все довольные носятся друг за другом. Поиграли забираем собак на поводки и прощаемся, не тут то было, единственный кто не справляется с собакой это молодой человек, французик на своей рулетке (стопора же там не предусмотрено...) запутывает всех собак. У меня одна из боксерок молодая шилопопая деваха, я с трудом пытаюсь выпутаться, девчонки со своими собаками тоже, тихонько переглядываемся, ухмыляемся, похихикиваем. В итоге французик дергает в сторону и молодой человек невероятным кульбитом перелетает через всех наших собак, встает и говорит нам: "Ну до чего же французы сильные!" Мы - ну да, ну да, куда уж нашим до сильных французиков...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() И как гуляет с теми же собаками мой муж,дяденька ростом 1м91см,весом под 100кг: Коба(питбуль) - корпус(папин) откинут назад под неимоверным углом,ноги пробуксовывают,рука вытянута ,поводок туго натянут,Коба изображает из себя крабика - мутанта,хрипит и швыркается по сторонам. Если мы проходим по оживлённой улице ,то я забираю Кобу,слегка стукаю его по тыковке и говорю :"С мамой идёшь".Всё - собака пошла на провисшем поводке. Зато цверги,оказавшись в руках у папы начинают отрываться по полной программе : меняться местами,шваркаться на кошек,так что приходиться останавливаться каждые двадцать метров,потому что поводки превращаются в макраме,изготовленное сбрендевшей рукодельницей. Так что папик гуляет у нас с собаками только в исключительных случаяхю |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я вот дурная предпочитаю "роботов" причем не обязательно аФчарок) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зайка умеет позировать. Этого унеё не отнять.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не знаю, куда излить душу...
Блин, меня аж трясет от злости... Вышли с Лайфом на улицу купить Хуртовскую шлейку (это ему подарочек за 2е место на "России", для флайбола). Их склад находится во дворе нашего дома. В самом дворе асфальт и машины, люди там не гуляют. Вышли без поводка (идти метров 30). Никого нет. Перед входом в этот домик (где склад) стоят машины. Так вышло, что я обходила последнюю с одной стороны, Лайф - с другой. Уже на повороте заметила на капоте банку с мясом, блин... Заворачиваю... Конечно, стоит тётка, под ней куча кошек, едят. Лайф зашёл с другой стороны, встал и пасёт их. И всё бы через пару секунд кончилось хорошо, мы оба уже развернулись в сторону входа в подъезд... Как вдруг из этой толпы кошек (которые, кстати, на Лайфа тоже внимания не обращали) вылетает какая-то тварь и начинает на Бордера нападать! Тот отбегает пару шагов - кошак за ним, отбегает - за ним. И, блин, прицельно так когтями-зубами в собаку метится! Тётка кудахчет что-то типа "Нельзя, нельзя". Ну, я этого кошака под машину отпинываю, собаку забираю (точнее, он и так рядом был, просто, блин, остановиться не мог!) и ухожу в дверь. Боже ж мой, как меня только не проклинали! Так она потом ещё на склад зашла, рассказала, какая я такая-секая... И подошёл какой-то мужик (ну в этом здании много чего находится) и сказал что-то типа: "Вы будьте поаккуратнее, да, у нас тут КОШЕЧЕК подкармливают. Собаку на поводке держите". На моё возражение, что это, блин, БЕЗПОВОДОЧНАЯ КОШКА на нас напала, ответил "Ну да, ну да, он защищал свой прайд". Короче, мужик-то на меня не наезжал, спокойно так всё сказал, а я ему спокойно ответила, что и дальше буду защищать свою собаку от диких не-пойми-чем болеющих кошек. Блин, как же меня эти "кастрюлечницы" достали. Эти кошки достали уже, они там плодятся на харчах-то, под ногами путаются, весной сутками орут. "Пи-пи-пи" просто... |
|||
![]() |
![]() |