Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2013, 19:24 | #1691 | |||
|
||||
вечный чайник
|
Цитата:
Но у меня собака, первый раз тоже подлетает с вздыбленной холкой и рычанием (крупный метис), но она не жраться летит. Она так.. здоровается. И отучить от такого приветствия у меня не получается. Как только подходит (читай подлетает) к собаке, и рычать прекращает и шерсть опускается.. Правда мне каждый раз стыдно за такое поведение, я извиняюсь и объясняю, что мы не жрёмся, а так по дурацки общаемся.. |
|||
30.10.2013, 19:45 | #1692 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моя тоже так умеет - чтобы сразу дать понять кто тут самый..крутой... Вчера вот идём по бульвару, вокруг - никого. Вдруг навстречу мужчина с небольшой чёрной собакой. Я свою беру, веду рядом, собачка бежит к нам...быстро бежит. Я спрашиваю - сука или кобель. Молчит... Собачка уже близко. Думаю - ну и ладно, отпускаю свою гулять, она вздыбленная с рыком прыгнула к дворняжке, походила вокруг, я поняла уже что там сука... Понюхались и разошлись в общем. Подходит хозяин - говорит, а, увас девочка, вот, значит, почему они не поладили...
|
||
30.10.2013, 20:31 | #1693 | |||
|
||||
Местный
|
Моя тоже так "знакомится"... С рыком и вздыбленной холкой... Но. Поэтому она у меня ни с кем не знакомиться. Если бы к моей собачке такое знакомиться прилетело - убила бы нафиг.
Так что моя собачка играет со мной. А к другим собачкам ходить нечего. |
|||
30.10.2013, 20:39 | #1694 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.10.2013, 21:49 | #1695 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, так я вроде бы и не о Гелле)))
|
|||
30.10.2013, 22:54 | #1696 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Jenny_Li, хы, к нам никто не прилетает с рыком...полагаю, по двум причинам - либо собака, видя габариты Геллы, считает что оно её не надо, либо хозяин собаки ловит свою в полёте, тоже вдохновлённый видом Геллы. Мы даже не укусили ешё никого ни разу...как нет повода
|
||
31.10.2013, 08:40 | #1697 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
А так в компании, в которой гуляем, есть кобель джек-рассел, который тоже так делает, но все об этом знают и собаки в том числе. Компания то уже сформировавшаяся.... Так хозяин в других местах его только на поводке водит и предупреждает если что. А эта тетка даже предупредить не посчитала нужным |
|||
31.10.2013, 09:06 | #1698 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
31.10.2013, 09:17 | #1699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это из серии - "не бойтесь, он только понюхает!!!" Я то не боюсь, но в такой ситуации считаю возможным не ограничивать реакцию своей собаки... Мой же тоже парень-обаяшка, а что ответил на борзый наскок - так я тоже могу извиниться... |
|||
31.10.2013, 12:49 | #1700 | |||
|
||||
Местный
|
Во дворе у моей родственницы живет дерущийся и всегда бесповодочный лабрадор. Хозяйка этому искренне радуется, НО когда швырок идет на серьезную собаку, хозяйкой лабра тут же достается шокер... Я столько раз прокручивала разные варианты развития событий, но я так и не смогла понять логики таких владельцев..
|
|||