Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2013, 21:38 | #1731 | |||
|
||||
Местный
|
Mashel,
Я не раз бывала "противоположной стороной". Цитата:
Цитата:
В общем, вполне я со своими борзыми могла оказаться "виновной стороной" Уже не раз писала: не вижу я агрессоров, которые сразу кого-то жрать бегут (с попульстительства хозов), а вот трусливую мелочь боюсь... за этим слежу в оба |
|||
28.12.2013, 21:45 | #1732 | |||
|
||||
Местный
|
И я. А уж если трусливо-агрессивная мелочь без поводка, то это вообще караул.
Ах, как я люблю джеков расселов. У моих собак есть парочка таких приятелей. Вот где им раздолье. Мои любят гонять а джеки убегать. Эти собачки себя в обиду не дадут (смелые, быстрые, ловкие). Да еще если мои заинтересовались чем то другим, так джеки побегают и дразнят: чего встал, догоняй давай. Прямо именины сердца, как мне, так и хозяевам джеков. Всегда расходимся довольные друг другом: наигранные собаки и счастливые хозяева. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 28.12.2013 в 21:53. |
||||
28.12.2013, 21:46 | #1733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2013, 22:15 | #1734 | ||
|
|||
Местный
|
Нам сегодня попалась собачница типа "я ненормальная и хочу, чтобы моя собака была такой же"
Сидим в клинике в очереди, заходит женщина без собаки и говорит, что у нее "нервный, на укол". Сижу, жду "нервного". Женщина подходит к нам (рядом еще с йорком сидели и все, у меня боксер без намордника - жарко, не буду пасть закрывать) и говорит "наденьте намордник - он нашего покусает! Его все кусают!" Заводят овчарку размером с двух боксеров, брезентовый поводок намотан на руку как на бобину, намордник размера xs, хозяйка его в стену вжимает - короче, сама делает все, чтобы его за овчарку не принимали Сидела и причитала "сейчас покусают! вот сейчас драка будет!" Терпеть не могу таких, кто своим поведением делает хуже для собаки. Нормальная овчарка, которую хозяйка "забила" своей нервозностью и психозом |
||
28.12.2013, 22:29 | #1735 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне вот не неприятно..потому что достали...заводят собаку, а зачем и что с ней делать-не знают...
К нас на выгул мужик с дворняжкой стал ходить. Отпускает с поводка, она где-то шляется, потом он её ловит. Я сегодня не выдержала-говорю, ваша собака даже не знает имени своего! Он было поспорил, но увы...собака не в курсе что её Ася зовут. Он и говорит - ну да, вам повезло, вам умная собака досталась. Блииииииин... - отвечаю-ну да, я с трёх месяцев её дрессирую... А вы даже не можете дать понять собаке как её зовут. |
||
28.12.2013, 22:40 | #1736 | |||
|
||||
Местный
|
Вот на этой фразе хочется просто взять тяжелый предмет... и сделать человеку что-нибудь нехорошее.
Причем если говоришь что-нибудь типа: "Флаг вам в руки, идите на дрессировку - и у вас будет такая же умная", возмущенно отвечают: "Нам некогда, мы работаем!" |
|||
28.12.2013, 22:42 | #1737 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Jenny_Li, вот-вот...а зачем тогда собаку заводить и ещё говорить что он глупая... Я вот вредничаю часто - если кто-то говорит своей собаке, вот, ты не случаешься, а смотри как Гелла рядом ходит, я говорю, обращаюсь к собаке - не расстраивайся, тебя просто мама не научила, а если бы учила ты, может, лучше б Геллы всё делала. Хозяева от такого часто смущаются...вот только заниматься не начинают...
|
||
28.12.2013, 22:46 | #1738 | |||
|
||||
Местный
|
Своих в городе не отпускаю, нафиг эти нервотрепки.
В лесу, уйдя за 5-7 километров , хто попался тот добыча. мы пересекаемся иногда, редко с ротваком , овчаркой и лайкой.Все собаки адекватны, понюхались и разбежались. Как-то так. |
|||
28.12.2013, 23:35 | #1739 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помню, в соседнем доме тетенька с питбулем жила, они гуляли офигено: выход из подъезда - столб - попис (в этот момент что пит, что она ножками стоят перебирают, топчатся...), а потом...СТАРТ! и Побежали! в любую погоду бегом, не понятно то ли с головой у собаки проблемы (он еще с "звуком" бежал), то ли это способ быстро утомить собаку и домой? |
|||
28.12.2013, 23:53 | #1740 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Снег у нас тоже практически растаял... вот тебе и новый год((( |
|||