Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2014, 17:42 | #1921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2014, 17:43 | #1922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2014, 17:43 | #1923 | ||
|
|||
Местный
|
Ольбрукс, девушка боится собак, ее опасения Вы и подтвердили "кусается". И правда, откуда собаконенавистники берутся
Мужику респект, вступился за чужого человека. Такое редко бывает. |
||
06.01.2014, 17:52 | #1924 | ||
|
|||
Местный
|
"Когда не нахожу к познанию ключа я,
Его нахожу я, других поучая ". По этому принципу сейчас очень многие живут. Квакнул и в тинку, а еще не разобравшись в ситуации. Как я скучаю по СССР ! Может, это детское восприятие тогда было, но сколько было доброго и светлого... |
||
06.01.2014, 17:56 | #1925 | |||
|
||||
Местный
|
caezar, хорошо, еще один пример с наших погуляшек))))
Идем, темно.... в 10-15 метрах от нас (мы ессснно в наморднике), начинает истошно орать девушка: "Ааааааааааааааа!", я испугалась, рядом с ней парень стоит, думаю, может пристает, кто его знает, надо спасать... идем быстрее к ним, девушка вопит еще громче, потом парень дергает ее за руку и говорит: - Ну все, хватит орать! Люди смотрят! Девушка, совершенно спокойным голосом говорит ему: - Я с детства собак боюсь! Я чуть не упала, оказывается это у нее такая реация на собак, идущих за 15 метров впереди.....)))) |
|||
06.01.2014, 17:59 | #1926 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='betelgeise;5711663']Может, это детское восприятие тогда было, но сколько было доброго и светлого...
__________________ А тогда люди другие были, реально! Я, тогда еще подросток, гуляла с двумя овчарками БЕЗ НАМОРДНИКОВ, в центре практически, и никто ничего не говорил! А сейчас с помераном во двор выхожу и орут: Ваша собака нагадит, а тут дети! -хотя я иду мимо, на площадку и все при мне (пакеты для какуль) |
|||
06.01.2014, 17:59 | #1927 | |||
|
||||
Местный
|
Можно... но додумывать версии - не самый лучший вариант, раз уж нас там не случилось, а смысл-то один - свою собаку надо контролировать (каждой из сторон), не надо думать, у кого и когда мозги включаются/выключаются - ты хозяин, значит, ты и отвечаешь за свою собаку))) Ну, ес-но, имеют место быть и реально бредовые наезды, ну мы же люди закаленные, должны быть всегда к этому готовы)))
|
|||
06.01.2014, 18:01 | #1928 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А мы сегодня на позитив поработали. Впереди нас на мостик дедуля с очень крупным, но абсолютно невоспитанным боксером вперся(и плевать дедуле, что мостик узкий, а встречный мужик уже на середине мостика). Естесстно,прозвучало "он только понюхать", мужик с матом вытирает слюни,произнося, что он думает о собаках и собачниках. И тут мы - ждем у входа на мостик, "проходите пожалуйста, мы не все такие", мужик нам даже поулыбался.
|
|||
06.01.2014, 18:04 | #1929 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Цитата:
Зато из сообщения автора я увидела много прекрасного: "неприязнь к собачникам", "начала качать права", "собачьим разборкам", "сын сказал ей все, что о ней думает", "просто мразь", "считала ее приличным человеком", "таким сдвинутым человеком", "много таких ненормальных владельцев с невоспитанными собаками", "вообще нельзя иметь собаку" (ц). Совокупность этих факторов почему-то позволила мне предположить, что автор сообщения все же несколько необъективен из-за того, что в истории был задействован заплакавший ЭТОЖЕРЕБЕНОК |
|||
06.01.2014, 18:08 | #1930 | |||
|
||||
Местный
|
Классическая фраза... которая универсальна и произносится и для людей, и для других собак... помню, за нами один такой дядька с кобелем, которому тож "только понюхать", ходил... причем дядька на полном серьезе меня уверял, что его собака не кусается... вот что тут сказать? Пришлось ответить, что зато мой кобл очень даже кусается, и не надо за нами круги наворачивать))
|
|||