Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2014, 18:33 | #1981 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 18:35 | #1982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 18:36 | #1983 | |||
|
||||
Местный
|
Мне почему-то жалко этих людей...
Они не понимают какое это счастье иметь собаку, которая любит тебя просто так, не потому что, а просто по-другому не может. |
|||
07.01.2014, 18:50 | #1984 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 18:52 | #1985 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2-й год живем за городом,ежедневно уходим гулять в поле.конечно ,приходится проходить мимо домов соседей. поле огромное,уляем там 1.5-2 часа,по деревне до поля идем 5 минут. на поводке,чинно-благородно.у последнего дома на улице сидит тетка-огромная такая в камуфляже.не баба,не мужик-Терентий. рядом с ней внук лет 5-и.и состоялся у нас такой диалог: -Вы с собаками здесь не ходите,мой внук Ваших собак боится.-а внук стоит ,ест мороженое и абсолютно спокоен.\между нами метра 2-3\ -где мне гулять с собаками? -где хотите,но не здесь.и вообще Ваши собаки нашу кошку загрызли! - -ее нет ,она пропала! -но мои собаки без меня не гуляют по улицам, Ваша вряд ли к нам на участок зашла. -куда она еще могла деться? ненормативную лексику я не слушала,плеер включила и пошла. я допускаю,что есть люди ,которые боятся собак,но ведь и по хорошему можно разговаривать. |
|||
Успех — не окончателен, неудачи -не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль Последний раз редактировалось Штучка еще та; 07.01.2014 в 18:55. |
||||
07.01.2014, 18:56 | #1986 | |||
|
||||
Местный
|
А мужик пьющий или курящий непрерывно не воняет? Не спит на диване? Не ест ничего?
В общем, каждому свое. Я лично предпочту собаку по всем параметрам она мне ближе, а лучше двух и сейчас хочу уже третью))) |
|||
07.01.2014, 18:56 | #1987 | |||
|
||||
Местный
|
Ольбрукс, Повезло, мои спят на моей кровати, хоть у них своя комната и огромный диван.
|
|||
07.01.2014, 18:58 | #1988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 19:02 | #1989 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже живем за городом большую часть года, так вот мои соседи постоянно мучают меня одним и тем же вопросом, для чего мне 2 собаки. А еще и 2 сучки???? А еще и щенки бывают не каждый год???? Бассейн для собак????
Моя мама на это отвечает, у вас своя свадьба, у нас -своя))) |
|||
07.01.2014, 19:10 | #1990 | |||
|
||||
Местный
|
OksanaR, У меня четыре суки, три чау редких окрасов и шпиц ч/п, народ въехать не может, зачем столько сук, если щенков у меня никогда нет и не будет.
|
|||