Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2014, 18:04 | #2011 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю в эту тему или нет...
Меня удивляет, мягко сказано, как некоторые владельцы спокойно реагируют на ор своих собак на выставке. Пример, 30 ноября люди готовятся к рингам, кто-то чешет собак, кто-то читает каталог, кто-то разминается на свободном месте. Собаки разные, большие и маленькие в ожидании своего времени в ринге. Нормальная выставочная суматоха))) Приходит семья с двумя джеками, раскладывается, ставят стулья, вещи и двух азартно лающих кобелей. Спустя минут 20 непрекращающего лая, люди начинают выразительно смотреть на хозяйку и вздыхать, реакции никакой. Джеки активно радуются жизни и заводят больших бернов, который стали бухтеть, завелись скотчи, сидящие в клиперах. Кто-то не выдержал и попросил угомонить своих кобелей, в ответ:" а что тут такого?! Это же собачья выставка!" вот так! |
|||
08.01.2014, 20:05 | #2012 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот этим людям как раз дико и непонятно, как можно держать в доме несколько собак, т.к. по их мнению собаки только разрушают их мир, который они так старательно собирали по кусочкам. Другая сторона жизни таких людей - они абсолютно не видят вокруг и не понимают ценности духовные - будь то эмоции новизны, интереса от поездки за границу, радость и любовь от преданного взгляда собаки, наслаждение красотой природы, солнечным утром, пением птиц. Мне кажется, что это как раз и есть "вредные тетки", которым посвящена вся тема. Просто они другие, да, более ограниченные, но они живут в совсем другом мире и просто от непонимания жизни собачника порой ведут себя агрессивно. |
|||
08.01.2014, 20:10 | #2013 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.01.2014, 20:15 | #2014 | ||
|
|||
Местный
|
Lady Black, а я на днях дважды вляпалась! И собака моя тоже. Когда уже убирать начнут? (Риторический вопрос)
|
||
08.01.2014, 20:26 | #2015 | |||
|
||||
Местный
|
ani4kina, ой! А у меня пульты в пакетах и диваны застелены, и собаки спят со мной . Мне в какую половину? Как в анекдоте, умные налево, красивые направо. А мне что, разорваться что ли?
|
|||
08.01.2014, 20:28 | #2016 | |||
|
||||
Стаффомама
|
БоксерЧуи, сейчас еще все подтаяло. На местах выгула лед и какахи. Чуйствую себя балериной на льду. Не дай бог во всю эту красоту попом упасть)
|
|||
08.01.2014, 20:32 | #2017 | |||
|
||||
Местный
|
Flyerr, попом не так страшно, все же это место ближе к какахам. Вот упасть лицом в ... Обиииидно
|
|||
08.01.2014, 20:35 | #2018 | ||
|
|||
Местный
|
Тошик,
Flyerr, ну наступить тоже мало приятного Потом же отмывать все это... |
||
08.01.2014, 20:35 | #2019 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Тошик, я, как правило падаю именно попом)))) Видимо самое тяжелое перевешивает)))) Да и потом, торопясь домой, попробуй объяснить знакомым, что ЭТО не твое, а всего лишь результат падения)
|
|||
08.01.2014, 20:46 | #2020 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего, не страшно в какахи! к деньгам!! проверено: в начале декабря гуляю, темно, местами подтаяло...тут мой хватает в темноте какой то кусок и пытается быстренько заглотить..Но ! не тут то было, мать не дремлет и кусок великоват в рот не влезает.
Что я делаю: как обычно рукой в перчатке (эх жалко удобные были старенькие кожаные) вцепляюсь в этот кусман (не знаю чего) с другой стророны и понимаю, что....нечто большое при этом находится в огромном куске дерьма, которое чуть подтаяло уже и начинает жутко вонять.... В итоге я уделалась вся, в том числе пытаясь оттереться же об снег, что весьма безуспешно. Собака между прочим осталась чиста и невинна, снежком заела и чистый стоит на меня глазки лупит - что это мать матом так громко и в снегу лазает. Куртка, поводок, перчатки, штаны все было в г....е! Вы не представляете как я шла домой окруженная этим жутким запахом, единственная мысль была, хоть бы в подъезде никого не встретить А деньги в итоге через пару дней в прямом смысле слова свалились на как снег (хорошо без какашек) на голову и очень весьма неплохая сумма - так что главное верить! |
|||