PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.01.2014, 18:43   Прямая ссылка на это сообщение #2061
OksanaR
Местный

OksanaR OksanaR вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от betelgeise Посмотреть сообщение
А где можно было по такой погоде лед надыбать ? Специально искали ?:)
Делюсь))) 26км по бетонке (А 108) дорога ведет к нашему дому в СНТ. Хотите экстрима - велкам!!!

Старый 09.01.2014, 19:02   Прямая ссылка на это сообщение #2062
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ani4kina Посмотреть сообщение
не понимаю как собакам НЕ спать со мной в кровати. У нас их трое, да, порой мешают перевернуться, место занимают, но! мне ничто не заменит сладких объятий с теплой посапывающей кокериной мордой
Мне с четырьмя борзыми и кошкой в кровати иногда тяжеловато приходится А все потому, что кошка - вредина усами лицо щекочет
Старый 09.01.2014, 19:04   Прямая ссылка на это сообщение #2063
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
А все потому, что кошка - вредина усами лицо щекочет
а если побрить усы? тогда полная благодать наступит(пока не отрастут, а там колоться будут)
Старый 09.01.2014, 19:17   Прямая ссылка на это сообщение #2064
OksanaR
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
что кошка - вредина усами лицо щекочет
А мне моя мелкая утром лапкой лицо в свою сторону поворачивает, дескать пора вставать!)))
Старый 09.01.2014, 19:27   Прямая ссылка на это сообщение #2065
Bernka
Местный

Bernka Bernka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от OksanaR Посмотреть сообщение
Папийоны в азарте лают ультразвуком)))
Не, то, что собаку слышно, я не сомневаюсь – в деревне живу и собачьи голоса доносятся очень издалека. Но вот чтоб человек докричался до соседей через пять участков . . . . В нашей деревне такое точно невозможно.

Может, просто там участки такие маленькие?
Старый 09.01.2014, 19:31   Прямая ссылка на это сообщение #2066
Сибирячка
а у меня есть РОС:-)

Сибирячка Сибирячка вне форума
а у меня есть РОС:-)

Цитата:
Сообщение от betelgeise Посмотреть сообщение
Т.е. у нее мурашки от страха, ноги подгибаются, а она идет и улыбается.
моя подруга при этом мало того. что улыбается, так еще и ржет..
Страх-он так по разному у всех проявляется...
Сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 19:43   Прямая ссылка на это сообщение #2067
FoxArt
Местный

FoxArt FoxArt вне форума
Местный

по поводу кровати:
я вот всю жизнь с фоксами жила и казалось мне, что люди, которые не понимают, как это круто - собака в кровати - просто очень близкие, в смысле недалекие ) запах собачьей шерсти, ууу, прекраснее нет ничего, теплое тельце под боком, мерное сопение, в общем, собакам в моей кровати место всегда находилось, уступалось и тыпы ) но вот, так случилось в моей жизни, что последний любимый фоксяш неожиданно трагически погиб, и я кардинально сменила породу - в мою жизнь ворвался родезийский риджбек ) конечно зайке позволяется спать на кровати, конечно, мне это казалось само собой разумеющимся, конечно же! НО чем старше становится мое рыжее дитятко, тем больше места к кровати оно занимает, тем тяжелее мне вынести на себе спящей вес собачьего тельца, которое уютненько устроилось на мне всеми частями... кароче, спать мне становится уже не так удобно, как раньше, тем более, что я люблю спать, чтобы мне ничего не мешало, не давило, не прижимало... так что да, каюсь, грешна, я уже не уговариваю свое псо залезть ко мне на кровать, если оно изъявило желание спать рядом с кроватью, на своем месте, если совсем невмоготу и заснуть не получается с собаком, могу и согнать его вниз, если оно изъявило желание уснуть на кровати. а то и вовсе скажу свое веское "нет" и собак на кровать вообще не пойдет.

по поводу вредных теток: у меня их две постоянных и неизменных (ну, помимо случайно-пришлых), без них как-то даже неинтересно. бывает даже иду по газону под окнами одной из и думаю: "что-то давненько нашей тетеньки "доброй" видно-слышно не было... подозрительно однако" )))) короче, одна меня заприметила еще с последним фоксом, уж что она мне из окон только не кричала, чем только не угрожала, я сначала терпела, молчала, шла мимо, но потом добрая тетенька вылила на нас из окна, видимо от чувствс, какие-то помои, попало и на меня, и на собаку. тогда я, собсно, первый раз не выдержала и сказала человеку все, что я думаю, не стесняясь в выражениях и совершенно забыв о том, что мимо ходят люди. сейчас я в том месте хожу редко, не потому что тетеньку видеть не хочу, а потому что там много всякой дряни на земле валяется, которую фокс мог проигнорировать и не сожрать, а вот РР - нивафто!!! но если ходим там, то если она курит на балконе, то нет-нет, да и выкрикнет нам пару ласковых - я опять в глухой несознанке ))) она от этого еще больше злится, кстати ))) вторая тетенька появилась с появлением в моей жизни РР... с другой стороны дома в соседнем дворе, вдоль тротуара есть небольшой газон - там обычно выгуливаются несколько окрестных домой с мелочью и те, кто ленится ходить в парк или на площадку для выгула. был у меня период, когда я болела и сил ходить далеко не было ащще - вот и пошли мы на тот газон... к слову весь загаженный-изгаженный... стою, собак что-то нюхает, я, каквоспитанная, жду... тут смотрю, на другой стороне у помойки стоит бабулька и что-то злобно как-то кого-то невидимого мне ругает на все лады... проходит минут пять, собак делает дела, я, что характерно, жду, тут вижу, бабулька со скоростью весьма похвальной для своего возраста двигает в нашу сторону, продолжая что-то яростно выкрикивать и уже размахивать руками начала даже, в одной руке у нее палочка. стою, наблюдаю с интересом, нет, ну правда интересно, кто и чем так бабульку разозлил... и тут она подбегает к нам... ну как, к нам? остается на тротуаре на расстоянии метров 5 и начинает мне говорить что-то из серии: "немедленно уйдите с НАШЕГО газона!!! я вам что говорю!!! вы что не слышите!!! уйдите с нашего газона иначе я сейчас милицию вызову!!!" и всю эту тираду повторяет несколько раз, как заведенная, потом не выдерживает и, начиная размахивать палкой, делает пару решительных шагов в нашу сторону, то есть еще ближе. Тайка, который до этого оторвался от своих собачьих дел и с интересом слушал ее крики, сделал решительный предупреждающий ГАВ, и бабулька остановилась на полпути, но продолжала горланить до тех пор пока мы все дела не сделали и с газона не ушли... и так продолжалось около недели, пока мы гулялись на этом газоне (и из окна нам кричала, и специально выходила, чтоб рядом постоять поругаться)... я как-то не выдержала, ответила ей, что, мол, вы б с жителями своего подъезда разобрались, а то, тут даже наступать страшно, все в говне (я то демонстративно все в пакетик собираю), на что получила гениальный ответ: "Вы наших жителей не трогайте, это их газон, я с ними потом разберусь, а вы с НАШЕГО газона уйдите!" кароче, маразм крепчал.... )))) но я вот поняла, меня такие тетеньки бодрят как-то )))

Последний раз редактировалось FoxArt; 09.01.2014 в 19:46.
FoxArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 20:10   Прямая ссылка на это сообщение #2068
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Ласковая Стая Ласковая Стая вне форума
Оборзевшая лаброматерь

Цитата:
Сообщение от Bernka Посмотреть сообщение
Но вот чтоб человек докричался до соседей через пять участков . . . . В нашей деревне такое точно невозможно.
Лехко! Я если на собак гаркаю, отзываются соседи с параллельной улицы!
Старый 09.01.2014, 20:19   Прямая ссылка на это сообщение #2069
OksanaR
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Bernka Посмотреть сообщение
Может, просто там участки такие маленькие
Маленькие, по 4 сотки; но та была билетером в автобусе))) и орет на всех, детям за скрип качелей достается....
Старый 09.01.2014, 20:35   Прямая ссылка на это сообщение #2070
betelgeise
Местный

betelgeise betelgeise вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
моя подруга при этом мало того. что улыбается, так еще и ржет..
Страх-он так по разному у всех проявляется...
Даже так ?
Вот я боюсь пчел, в детстве мне от них досталось. Вот, убейте, все ульи обхожу за сто километров и меня никто не убедит, что они без причины не кусают ! Но чтобы стоять рядом и смотреть, как эти прекрасные насекомые в литок туда-сюда шастают и ржать рядом... неее.... ну нафик ! Знаем, плавали
betelgeise вне форума   Ответить с цитированием
Ответ