Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2014, 20:47 | #2071 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.01.2014, 23:04 | #2072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 01:51 | #2073 | |||
|
||||
Стаффомама
|
А я вот пауков шибко сильно боюсь. Так при виде их тоже как то не хихикается мне. Начинаю верещать аки пожарная сирена и звать на помощь мужа, чтобы он спас меня от страшного монстра
|
|||
10.01.2014, 01:59 | #2074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 03:26 | #2075 | |||
|
||||
Местный
|
Когти мне не угрожают. Мои шпицули будят меня когда им вздумают. Поцелуями. Приятно, казалось бы, но у меня губы уже осыпаются и никакие бальзамы не помогают. Боюсь до смерти залижут...
|
|||
10.01.2014, 14:39 | #2076 | ||
|
|||
Местный
|
Есть у нас на районе одна бабушка, какая то вся очень подозрительная. Низкого росточка, худенькая, в черно-сером неприметном пальто, в вязанной шапочке. Бабушка, как бабушка, ничем от остальных не отличается. Ходит по дворам, преимущественно после 22 вечера, тихо-тихо, руки закладывая на спиной. Заметила, что когда видит собак, не боится, но, если есть возможность завернуть, навстречу не пойдет.
Так вот эту бабулю ну страсть, как не любят местные собаки. Я сначала даже не верила, мне рассказывали, что наша самая добрая мелочь прям облаивать начинает издалека, поджимая хвосты и убегает. Причину никто сказать не может. Старшая моя собака - не лает, не шарахается, но пройдет мимо , потом вслед долго стоит нюхает воздух. А вчера, мы наткнулись на бабульку, когда я была с двумя собаками. Мы подходили к подъезду, и я увидела ее вдали, около второго подъезда. Она шла, как обычно, заложив за спину руки... Старшая ее почти не заметила. И тут ее увидела моя младшая. Шерсть на ее загривке встала дыбом, она поджала хвост , залаяла своим звонким лаем, и хоть до бабушки оставалось еще метров 30, рванула к подъезду, как ошпаренная, стала рваться , царапая металлическую дверь. Я подошла почти сразу, она залетела в подъезд, стала царапать вторую подъездную дверь, потом галопом по лестнице.. и ко входной двери, встала на задние лапы, глаза испуганные, рвется в квартиру и скулит. Успокоилась она уже в квартире. Причем, раньше она никогда ничего не боялась, людей всех очень любит и никогда такого поведения я за ней не наблюдала... Вот как сие понимать ? |
||
10.01.2014, 14:43 | #2077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 15:04 | #2078 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
betelgeise, у нас есть мальчик(лет 20ти) с синдромом Дауна. С ним всегда гуляет его отец. И вот уже вторая моя собака странно на мальчика реагирует. Шерсть дыбом и рык.. такой утробный страшный рык. И стараются скорее куда подальше убраться.
Пит никогда к людям не проявлял агрессию. Вообще плюшка с людьми был-что хотите то и делайте. А стаффи моему сейчас только 6 месяцев и тоже милейшей души собака-любого готов "зализать досмерти". А вот этого мальчика что один, что второй ни на глаза. |
|||
10.01.2014, 15:09 | #2079 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе жили два человека с этим синдромом, на них никак особо собаки не реагировали...
betelgeise, а бабуля то не замечена в раскидывании каких нибудь гадостей? |
|||
10.01.2014, 15:33 | #2080 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||