Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2013, 21:05 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2013, 21:05 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
на фото щеночку корсо неполные 9 мес
|
|||
08.04.2013, 21:07 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2013, 21:11 | #204 | |||
|
||||
сама скромность
|
dimenticata, ага ага, только тот, палевый с черной маской (яркий такой) ухи обрезанные, угловатый, смешнючий... У нас гуляют парочка (черные), но они мелкие что ли, по сравнению с этим жеребенком, просто мелочь, у этого такие лапищи, такая мордаха озорная... очень клевый... бублу что то темперамент не очень понравился... это был взрыв эмоций... Знаешь веселый такой... увидел бубла и побежал - типа А собака собака, о человек человек, а собака то с человеком... И давай вокруг нас круги нарезать... угловатый такой... Я представила его взрослого и заматеревшего, и подумалось мне.. о О... скажем так, обойду я его взрослого это точно...
|
|||
08.04.2013, 21:12 | #205 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Прилетал, когда владельцы были как минимум за километр. В одно из наших гуляний, когда мы шли домой с нашей подружкой стаффиней Бекки, так же прилетел и стал моему стаффу намекать, что с Бекки будет дружить он один. За ним прилетел его хозяин с хозяйкой и несколько впечатлившись достаточно быстро хася отловили. Причем хозяин, не обращая внимания на нас с владелицей Бекки, конекретно Претту сказал искреннее мужское спасибо за то, что он стоически вынес притязания его балбеса без членовредительства. И анекдотец быстро нам рассказал: пришли ходоки к Ленину в Смольный.Тыкаются во все двери, никак вождя найти не могут.Ну заходят в одну дверь, а там высокий худой мужчина в кожанном пальто с козлиной бородкой.Ну спросили они его о вожде, тот посмотрел-посмотрел и указал мужичкам куда им идти. Нашли они Ленина. Стали ему рпассказывать, как долго мыкались и искали его, а вот в той-то комнате добрый человек правильное направление и подсказал. Ленин заинтересовался-что за человек? Ну ходоки описали внешность, Ленин и говорит-аааа!так это Феликс Эдмундович Дзержинский!Кристальной души человек!А ведь и пристрелить мог... |
|||
08.04.2013, 21:18 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня даже морда лица имеется. для иллюстрации этого "а, собака, собака. о, птичка полетела и я полетел". |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 08.04.2013 в 21:23. |
||||
08.04.2013, 21:26 | #207 | |||
|
||||
сама скромность
|
Бублик маленький когда был, мы иногда встречали женщину с щенком корсо (деффка), но не поверишь она была очень маленькая, лапки худенькие, месяцев в 6 ниже коленки, я тогда удивилась, а мне женщина сказала, что они такие и должны быть (и деффка была спокойно как удав...
А сегодняшний, хорош, я впечатлилась, все всех смыслах этого слова, такого цвета вообще не видела, очень классный, очень... |
|||
08.04.2013, 21:28 | #208 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
08.04.2013, 21:30 | #209 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
08.04.2013, 21:33 | #210 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У нас на площадку сейчас корсеныша водят. Чудо! Так потешно "сидеть-лежать" за игрушку разучивает! За тряпкой охотится! Мы все гладим, общаемся, милый щен такой, нескладный. Вот в моем понимании как-то так социализация выглядит, а не отпускать ко всем подряд "поиграться в людей и собачек".
|
|||