Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-вторых, одежка шьется по породным выкройкам индивидульно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, скотч в клеточку - шикарно смотрится!)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вот, нашла групповой снимок. И Улю - без комбеза был бы ком мокрого снега.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
FoxArt, у Вас возможно более правильная реакция чем у меня, я более резко реагирую когда "наезжают не на меня , и на моих собак", тем более без причин. Всегда обхожу встречных бабушек с "гавкающими" собачками, но не всегда могу обойти наглых людей ищущих кого бы им поучить как нужно жить, вот тогда включаю переднюю передачу и ни шагу назад.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Flyerr,
Не знаю))) У меня лопаточки никогда не было) Мне как-то изначально не глянулся не процесс копания, ни последующий вид газона, ни перспектива гулять несколько часов с лопаточкой в какашках))) Возможно, у людей была какая-нибудь теория про удобрение почв... У нас в парке складывают пакетики под деревья. И я складываю. Потому что там урн нет вообще. Ни в самом парке, ни рядом с парком - нигде. И бачков нет. И пухто. В общем, вообще ничего. Но дворники из-под деревьев спокойно убирают, их это вроде бы устраивает. Парк, кстати, официальное место выгула собак... Лет 15 назад у нас в районе были русские дворники. В те времена почти никто не убирал на собаками, а кто убирал - очень огребал от дворников. Сейчас все дворники - восточной национальности, все нормально относятся к пакетикам в урнах. Несла как-то до урны пакет, недалеко женщина-дворник подметала, так она мне даже издали своим мешком помахала, чтобы я прямо в ее мешок выкинула. Хотя у нас вообще в районе очень адекватные и работающие дворники... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Lady Black, про грязь точно:) Я лучше костюм постираю, чем затащу своего под душ:)
|
||
![]() |
![]() |