Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2014, 08:12 | #2321 | |||
|
||||
Местный
|
Кать, через Варшавский парк шли. Я же там ни с Санькой, ни с девками не гуляю, поэтому не видела эту парочку раньше. Пинчер черно-подпалый. Санька не сильно переживала, пина только жалела. Она же знает, что у невоспитаных людей-невоспитанные собаки :)
|
|||
30.01.2014, 08:14 | #2322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.01.2014, 09:45 | #2323 | |||
|
||||
Местный
|
ЕКул, у меня знакомая с такой декорацией ЗКС сдавала ( давно правда, лет 15- 20 назад), так что не вижу у вас повода для угрызений совести. к собаке без разговора кидающейся на ребенка жалость проявлять не обязательно
|
|||
30.01.2014, 13:24 | #2324 | |||
|
||||
Местный
|
Я всю свою жизнь уверена и буду стоять на своём, ни одна собака, ни какой породы не имеет права кидаться на людей. Нет конечно если убивают хозяина или саму собаку (не дававшими повода) тогда да. И мне все равно какая собака будет лететь на меня с лаем, действовать буду одинаково. Объяснения, что собачка мелкая, меня не волнуют.
|
|||
30.01.2014, 18:33 | #2325 | |||
|
||||
Стаффомама
|
ЕКул, От же ж. Мы туда периодически доходим на тему "погулять". Буду теперь по сторонам смотреть в поисках этого пина)
|
|||
30.01.2014, 21:13 | #2326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ахах, я тож так считала всегда, да и считаю, но буквально недели две назад куда-то собиралась ехать, села в машину и решила, что что-то у меня как-то мусора поднакопилось ) ну, собрала все, вылезла из машины,двинула к помойке, а тут из-за угла мужчина с цвергпинчером тоже мусор идет выкидывать, и тут этот мелкий наглый каааак кинется на меня, каааак вцепится в джинсы... ээээ, кароче я так офигела, что между моментом, когда он в меня вцепился и моментом, когда я таки решила его пнуть-отшвырнуть прошло несколько очень длинных секунд - как в замедленной съемке ))) в общем, пока я натурально офигевала от такой наглости, там уже и хозяин любовно успел свою дитятку начать подзывать ) так что пинок вышел так себе, по касательной ))) |
|||
30.01.2014, 21:26 | #2327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.01.2014, 21:29 | #2328 | |||
|
||||
Местный
|
Вот пожалела, чтоб без девок была. Баська бы видом отпугнула :) Ну а Мелочь и навалять могла бы :) Хотя когда я с девками иду, поводки у всех из воздуха появляются :)
|
|||
30.01.2014, 21:39 | #2329 | |||
|
||||
Местный
|
FoxArt, эх, ну что ж Вы такая не ловкая. На меня нападают, когда я со своими кобелями иду и в основном суки и поскольку я сама ещё та с..а и достаточно крупная, то не каждая птица долетает.
|
|||
30.01.2014, 22:16 | #2330 | |||
|
||||
Стаффомама
|
ЕКул, ты вспомни, как на нас смотрели прохожие, когда мы с площадки шли)))) Две не самые габаритные девушки и три собаки-убиваки)))))
|
|||