Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2014, 23:00 | #2401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2014, 06:09 | #2402 | |||
|
||||
Местный
|
Яйца они и без петуха несут)) А потом курицу всегда можно в суп, а собаку нееет.
Мне обычно правда советуют свинью завести вместо собаки. Встречаются индивиды (в основном мужчины) которые считают что лучше родить ребенка а не мается дурью с собаками. На мой ответ, что мне как бы уже поздно о детях думать....советуют ну хоть любовника))) Вот тоже думаю чем лучше? |
|||
21.03.2014, 10:09 | #2403 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Как- то всегда меня удивляют подобные предложеиня... Если есть у меня собака, то детей уже никак нельзя родить? А наличию любовника собака каким образом помеха?Или, чтоб никому ничего не думалось, надо с собой всегда мужа водить, как соседка наша?Сорок лет вместе, клянутся, что ни разу друг без друга даже за хлебом не ходили...И, если дети и внуки есть-их тоже с собой, мол, вот у меня, конечно собаки...но муж,дети, внуки тоже есть, не совсем уж я пропащая, граждане
|
|||
21.03.2014, 14:19 | #2404 | |||
|
||||
Местный
|
Это да... Причем, узнав о наличии пары почти зрелых социально индивидов, произведенных мною на свет, рекомендуют родить еще... Вот спасибо, граждане, а я- то голову ломала, чем мне пид сраку лет заняться...
|
|||
21.03.2014, 14:47 | #2405 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Особенно если человек одинокий,особенно женщина, и с собакой (собаками), окружающие начинают жалеть. Это, мол,от одиночества завела!
У нас в стране менталитет такой, что граждане не представляют, что одиночество может быть осознанным выбором. По их мнению,лучшая жизнь - большим семейным кланом, три поколения в одной квартире, с шести утра очередь в сортир. И обязательно семейное бухалово на выходные,со скандалом и мордобоем. |
||
21.03.2014, 15:01 | #2406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2014, 16:22 | #2407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2014, 21:08 | #2408 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
мне ни раз советовали, и даже орали...чтобы я надела намордник на свою псину. это при том, что намордник уже был одет. как на рыжей (светлой) собаке не заметить черный намордник? мда. |
||
21.03.2014, 21:47 | #2409 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я своих детей уже выростила, пока нет внуков - отдыхаю, морально готовлюсь к этому событию. А собаки, это моя отдушина в этом мире. Если бы не они, может и я бы такой злющей была, с дергающимися глазами |
||
21.03.2014, 21:52 | #2410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
" Это - природный водоем, в котором рождаются, кушают, какают и умирают сотни тысяч живых организмов. Скажите, вы правда верите, что мои собаки могут там что-нибудь изменить?" |
|||