Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2014, 15:07 | #2441 | |||
|
||||
Местный
|
То есть когда вы говорили "чтобы не поняли превратно" о том, что собаковладелец, плюющий на правила столкнулся в родителем, плюющим на воспитание, вы говорили не про описанную мной ситуацию и вас все таки "поняли превратно"?:)
|
|||
23.03.2014, 15:12 | #2442 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Просто я думал, что украинские законодатели, хотя бы на словах, относятся к детям не хуже чем российские. Признаю свою вину. Силу, степень, глубину.(с) |
||
23.03.2014, 15:23 | #2443 | |||
|
||||
Местный
|
на словах - относятся. В 2002 ( кажется) году подготовили проект закона, где запрещено все и вся для собаковладельцев. Но так и не приняли. Все регулируется органами местной власти. А они к детям нормально относятся - постоянно строят огороженные и вполне приличные детские площадки. В парках, вдали от дороги, на свежем воздухе. А собачников там и так нет - при наличии парка рядом ( где разрешен выгул) кто поведет собаку в место сбора бегающих, орущих, кидающихся камнями и тягающих за хвост человечков?
|
|||
24.03.2014, 01:21 | #2444 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Полно таких.Это мамаши, имеющие и собаку, и младенца, и не имеющие времени и желания гулять с ними по отдельности.
|
||
24.03.2014, 07:58 | #2445 | |||
|
||||
Местный
|
до тех пор пока у нас не настроили кучи детских городков, всех цветов и размеров и не огородили всю эту красоту, многие мамашки очень любили гулять на единственной огороженной собачьей площадке в микрорайоне, еще и возмущались, куда вы претесь со своими собаками
|
|||
24.03.2014, 12:34 | #2446 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я вот наблюдала очень мило гуляющих собачников на футбольном поле с искусственным покрытием , построенным для глухонемых детей возле их школы. Регулярно наблюдаю и убираю кучи на детской площадке . Я уж не говорю о кобелях радостно задирающих лапки на детские горки и только что слепленных снеговичков . А потом возмущаемся откуда негатив такой к собачкам. А терпелка то у народа не резиновая! Я детей если что не особо люблю, особенно чужих и невоспитанных . Но сравнивать детей и собак давайте не будем - это разные вещи!
|
|||
24.03.2014, 13:14 | #2447 | |||
|
||||
Местный
|
Тут ничего не скажу. От детей стараюсь держаться подальше и на детскую площадку добровольно никогда не пойду с собакой-аттрактором. Но если так, то ваше законодательство такое вроде как запрещает. ..
|
|||
24.03.2014, 16:13 | #2448 | ||
|
|||
Местный
|
Считаю себя приличным собаковладельцем, прогулки под окнами, детские площадки и вообще людные места себе и собакам не позволяю. Стараюсь "уйти с глаз долой" подальше к заборам, трубам, пустырям. Если уж форс мажор случиться убираю естественно.
И вот сегодня в обед, на таком месте нам встретилась бабулечка. Которая с ходу стала кричать что везде г....... Сдержалась, что б до перебранки не скатиться. Говорю ей " и Вам здоровья бабушка, хорошего дня". Что б вы думали, она молча ушла в недоумении. Мораль: Вежливость и улыбка - лучшее оружие собачника! |
||
24.03.2014, 16:26 | #2449 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Я под настроение тоже часто на такое отвечаю- и вам всего хорошего. Люди теряются и замолкают но это если настроение хорошее...когда плохое то,увы, я не так вежлива и могу наговорить такого,за что потом самой стыдно....((
|
|||
24.03.2014, 20:11 | #2450 | |||
|
||||
Местный
|
Нас тоже вчера вечером обвинили в разбрасывании какашек по асфальту, но мы смерили ее взглядом и промолчали. Доказывать все равно что-то бесполезно. Раз уж она, видя нас, крестится, то....
|
|||