Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моему (дураку) простого одергивания хватает , или цик можно использовать. А еще я поняла , что он так разговаривает . Он даже когда ласкается рычит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня у нас была встреча не с теткой, а с дядькой(
Я так и не услышала, чем мы ему там помешали (наверное, много кислорода вдыхали). В ушах были наушники, это не считая капюшона. Слышимость в таком коконе приближена к нулю. Все, что удалось расслышать - "Вам должно быть стыдно". Что она там имел ввиду не знаю, но нам не стыдно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Иду с тремя собаками, все на поводках, просто по дворам никого не трогаем, ни на кого внимания не обращаем. По пути нашего следования стоят и беседуют две старушки, проходим мимо них, слышу недовольный голос одной из них: "Молодой человек, вы куда пошли?" Думаю, вот к кому-то привязались, опять слышу тот же вопрос смотрю по сторонам, вроде больше никого не наблюдаю, и тут до меня доходит, что вопрос то мне адресован. А я то совсем не мальчик, более того, сама уже бабушка (хоть и молодая))). Не нашла ничего лучше, чем спросить:"Дедушка, а вы зачем здесь стоите?"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дом летающих кинжалов
|
А у нас извечная проблема течки и бесповодочных хозяйских кобелей. Естественно в этот период выходим только на попис и подальше ото всех, на маленькую прогаленку земли. И вот опять мы вышли, девки только надумали дела делать, смотрю несется к нам такс, через забор (он с хозяином на тер-ии школы гуляет как и многие в нашем дворе), я высматриваю хозяина, а он вдалеке стоит и ухом не ведет. Ладно, начинаю уводить своих собак, такс с нами, хозяин не реагирует. Идем медленно, девки огрызаются, такс нахальничает... прибавляем шаг, уходим за дом... хозяина нет. Стоим ждем, никого. Плюнула и пошла домой. Девки остались не догуляные. Такс проводил нас до парадной.
В другой раз бабуля с коблом метисиком средним, тот конечно к нам. Мы от него, он за нами. Кричу бабуле,чтобы забрала собаку, мы уходим. Реакция 0. Медленно уходим, кобл с нами, бабуля и с места на см не сдвинулась. Разозлилась, прибавили шаг и ушли домой. Утром опять пришлось вставать пораньше, потому что вечером девки не догуляли... Вот честно, в течку хоть нос на улицу не кажи, да вот беда, девки не приучены дома ходить, лопнут, но будут терпеть хоть сутки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Avanta, я сама сучевладелица в большом количестве... так что очень хорошо вас понимаю. Рекомендую в аналогичных случаях проявить лучшие качества вредной тёткии после предупреждения владельцев кобелей о применении в отношении их питомцев жёстких мер воздействия эти самые меры на практике и осуществить. Пинки (а в случае крупных коблов - дрыны) обычно хорошо помогают.
Если чо, то мои знакомцы с кобелями в адеквате обычно... я их заранее предупреждаю, что у меня очередная сучь течет, и мы стараемся на выгулах не пересекаться, как по времени, так и по территории. Вышеописанное предназначено для случайных подбегайцев и не реагирующих на Ваши комменты владельцев. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Avanta, вы хозяев кобелей жалеете только... Я со своей в течку гуляю столько же сколько обычно, только не хожу туда где много собаки. А тот кто прибежал сам виноват-отгребёт и от Геллы, она феминистка, и от меня:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А в нашем микрорайоне среди собачников договоренность - с течными суками на площадку и во двор на выгул не ходить, и все довольны.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я 13 лет была владельцем суки, и во время течки, уходила с ней подальше от всех, т.к. вокруг были одни кобели. Теперь держу кобелей, но! владельцы сук стали очень странные, и я уже не раз говорила, что еще одна такая выходка-отпускаю кобеля, и пусть вяжет! следующий раз -задумаются!
Поясняю: Мест выгула - одна аллейка осталась, где можно собаку отпустить чуть-чуть побегать, кто посознательнее, декорашники в основном, с течными выходят когда основная масса уже не гуляет, и гуляют вдоль гаражей, подалше от всех. Но ест у нас один товарищ с голденшей, выходим на наше гулятельное место- они там, причем без поводка, ну мои на поводках ломанулись к ней, он поворачивается и говорит: - Не подходите к ней, это ДЕВОЧКА! Я: - Ну я в курсе, что это девочка))) Он так на меня посмотрел внимательно и говорит: - Идите гулять в другое место, не видите? Мы здесь гуляем! Я: - А мы тоже здесь гуляем и нас больше количеством))), теперь что?)) Тут, смотрю что-то не ладное происходит, мой малой приник носярой к земле, распустил слюни... короче все признаки))) Я, этому товарищу говорю: -Сука течет что-ли? Он: - Я же сказал, что это девочка! Короче- пипец!)))) |
|||
![]() |
![]() |