Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2014, 09:03 | #2511 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ольбрукс,
я не поняла Ваш сюжет: сука лезла к Вашим кобелям, что Вы решили, что будете отпускать в следующий раз? Интересно девки пляшут: гуляет себе человек со своей сукой (ну да, течет, и что теперь, по воздуху летать?), через некоторое время появляется дама с овчарками и предъявляет права на общее для прогулок место (причем это не официальное место для выгула, а просто аллея в парке), мотивируя тем, что они здесь тоже гуляют, и вообще их больше... Я бы послала мысленно подальше и продолжила свою прогулку как ни в чем не бывало, а при попытке отпустить кобелей, встретила бы шокером. Хамов, ИМХО, надо учить... |
|||
03.04.2014, 09:22 | #2512 | |||
|
||||
Местный
|
Раз у тебя течная сука-не гуляй в месте основного сбора и выгула собак))), по поводу послать- алаверды))), пошлю так, что мало не покажется и навсегда отобьет желание с течной сукой гулять в месте, упомянутом выше)))
|
|||
03.04.2014, 09:26 | #2513 | |||
|
||||
Местный
|
Что касается течных сук, уже оговорено миллион раз: не провоцируйте на конфликт, ведь знаете, что течет, ну идите, погуляйте в друго месте, или вам доставляет радость,что всю площадку потом испашут мордами и зальют слюной и т.п.? конечно, вам пофиг, также как и на выставках! Встанет у входа в ринг и стоит, радуется! Или того лучше: выставляет суку, она нассыт просреди ринга, и все! капец! все кобели мордой вниз - выставка удалась!
Или я не права? |
|||
03.04.2014, 09:27 | #2514 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Вы рассказываете об аллейке - там написано, что это место основного сбора? Ну и указывать где кому гулять - это не Ваша компетенция, а органов местного самоуправления, поэтому все Ваши требования незаконны и к выполнению необязательны... |
|||
03.04.2014, 09:29 | #2515 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.04.2014, 09:30 | #2516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 09:31 | #2517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 09:32 | #2518 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Нам пофиг,да И мне,и моей течной суке и моему собственному кобелю
Займитесь воспитанием коблов - у меня дома никто слюной не исходит, на площадке и на работе - работают, а не пучат глаза и хлопают челюстью Ну а фиговому танцору всегда что-то мешает А чтоб не было "шокером-шокером" - подзыв надо отработать и будет вам щассте,и коблам тоже)) |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 03.04.2014 в 09:34. |
||||
03.04.2014, 09:34 | #2519 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
конечно!
Цитата:
самовязы не приветствую и не отважусь на них даже ради Вашего одобрения. так-то у меня суки стерилизованы, а раньше вообще кобель был:-) Только он прошел курс дрессировки, поэтому мне проще было с течными суками - команда "Фу!" и никаких проблем ни у меня, ни у кобеля, ни у владельца с течной сукой:-))) Но это сложно, да, понимаю... |
|||
03.04.2014, 09:34 | #2520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у меня племенные кобели))), очень дорогие, и за удар шокером, я разделаюсь с каждым умиком-владельцем суки!))), называйте это как угодно |
|||