Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2014, 10:36 | #2591 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ольбрукс, а что Вы хамите? Фу какая...
Как Вы написали, так все и поняли: Знаете, больше всего хамов и задир встречаю именно среди владельцев НО (не все, есть очень адекватные и порядочные люди... но местная статистика, знаете ли...) На выставке, согласна, течной суке делать нефиг! но, представляете, в городе, им тоже и посикать, и личиночку отложить надо где-то и когда-то... А тут аж три племенных мЭна с охренительной психикой и все из себя такие производители, да и хозяйка с шокером... Мне, наверно, надо КО в один карман от Вас спрятать, а САО в другой и бежать, бежать, бежать... Дабы не омрачить Вашу и Ваших собак крайне тонкую душевную организацию... Ах, как страшно жить на свете... |
|||
03.04.2014, 10:37 | #2592 | |||
|
||||
Местный
|
воооооооооооот, ну вот же. Думается мне если бы Вы свой разговор с владельцем суки с этого начали все по другому сложилось бы, ну а даже если нет, зачем опускаться до его дурости, развернулись, мысленно пальцем у виска покрутили и пошли в другое место.
|
|||
03.04.2014, 10:38 | #2593 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да уж... глухой телефон... Не сочтите за труд, прочтите все сначала))) |
|||
03.04.2014, 10:38 | #2594 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А есть оно,это "отдаление"? Особенно в больших городах? У владельца суки тоже дом-семья-работа и не обязан он переться за город на попис. Мы вот еще на работу прям по городу ходим, и на выставку пойдем,даже если течка будет, потому как интересный нам эксперт может еще пару лет не приехать.
|
|||
03.04.2014, 10:39 | #2595 | |||
|
||||
Пользователь
|
А давайте не будем переходить на типы конституции собак, а то, знаете, большинство встреченных мною немцев были психами и похожи на велосипед...
|
|||
03.04.2014, 10:40 | #2596 | |||
|
||||
Местный
|
Попытаюсь донести, хотя говорено-переговорено уже.
Уважаемый Ольбрукс, владелец кобеля, невозможно с течной сукой в городе для выгула уйти в другое место, потому что, в этих самых "других местах" гуляют владельцы с другими кобелями. Они (владельцы) это делают из- за того, что их кобель очень агрессивен, не послушен, с ним не справится, они хотят уединения, им так удобно, собака больна и проч... Причин множество. Вполне вероятно, что эту самую голденшу уже откуда то прогнали. Кобели есть везде. От них не скрыться вовсе. Если, что у меня есть собаки обоего пола. |
|||
03.04.2014, 10:41 | #2597 | |||
|
||||
Местный
|
Хочется сознательности от людей, а не перетягивания одеяла на себя! На нашей "площадке" гуляет собак 20, из них- 6 сук, и лишь этот товарищ позволяет себе такое, все остальные -уходят, дабы не провоцировать конфликты с владельцами кобелей.
|
|||
03.04.2014, 10:42 | #2598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 10:43 | #2599 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 10:44 | #2600 | |||
|
||||
Местный
|
Ольбрукс, если бы у Вас была сука, где бы Вы с ней гуляли во время течки, учитывая, что собака здорова и нуждается в активном выгуле?
|
|||