Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы думаете, что все хозяева мелочи гуляют в "своем" парке? Нифига! Прутся со своими чихо-йорками в "большой" парк и орут на владельцев резвящегося крупняка: уберите своих собак, моя пусечка боится. А пусечка при этом верещит на ультразвуке. От человеской глупости, никакие разделения не помогут. Вчера в парк для собак, где на самом видном месте висят правила пользования (там третьим пунктом написано о недопустимости детей до 12-ти лет в парк), папаша привел двух 3-х или 4-х леток и они лазали на горках и бумах для собак (там тоже висит обьявление: снаряды - только для собак). Когда, желающие позаниматься с собаками попросили его освободить оборудование, он разорался: вы что не видите, здесь дети, уберите собак! Что тут скажешь? Глупость человеческая беспредельна. Мы иногда полицию вызываем, чтобы те выпроводили мамашек с детьми, которые пришли "смотреть на собачек", из парка. Сами с ними не связываемся. От таких что угодно можно ожидать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена, Надо же, я думала у вас все культурные, правила соблюдают, ну в массе-то. Вот у меня тоже стереотипы какие оказывается...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Поэтому мне всегда очень неприятно, когда начинают сравнивать: у вас там в "забугорье", а у нас тут в России... . Я, когда приезжаю в Россию, и общаюсь с собаками и владельцами собак - особой разницы не вижу. Разве что в Штатах больше приютских собак у населения (наверно, чуть больше половины всего поголовья собак - взяты из приютов). Но это обусловлено исключительно тем, что в приютах ведется жесткий отбор по психике. И практически все взятые оттуда собаки - адекватны. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В общей массе - одинаковые.
Везде одно и то же: есть вежливые, а есть нахалы и хамы; есть законопослушные и уважающие других, а есть те, кому плевать на всех и вся; есть те кто соблюдает правила, а есть те кто - нет. ![]() И пропорции таких людей - примерно одинаковые в любой стране. Так не бывает что в стране Х - все люди порядочные и законопослушные, а в стране Y - сплошь хамы и грубияны. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||