Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2014, 23:39 | #2761 | |||
|
||||
Местный
|
Это что-то из репертуара бравого солдата Швейка. А что и сейчас этим промышляют?
|
|||
18.04.2014, 00:06 | #2762 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
18.04.2014, 00:29 | #2763 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лет 10 назад мы с первой ещё азиаткой в парке встретили женщину с двумя корги. А нам в ветакадемию как раз коржика на кардиограмму приводили, так что породу я знала. Воти говорю ей-какие у вас корги красивые! Она была растрогана - говорит, нас в первый раз правильно опознали...а то обызвают метисом овчарки и и таксы...
|
||
18.04.2014, 09:15 | #2764 | |||
|
||||
Местный
|
Давно не читала темку. Тут решила наверстать упущенное.
Не знаю - мой кобель приехал к нам, когда ему 5 мес. было, так он ко всем приставать пытается, без дискриминации по признаку течная - не течная и по признаку маленькая - большая. Сейчас ему 7 мес. - та же песня. |
|||
18.04.2014, 16:13 | #2765 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
18.04.2014, 22:29 | #2766 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2014, 11:47 | #2767 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, Сомневаюсь я однако, что узбеки такие хитромудрые, чтобы на течную суку продманивать кобелей, а потом их на шашлык. Слишком сложная комбинация. У Швейка был бизнес, но сейчас заработать на продаже взрослого кобеля? Кому он нужен. Это в качестве ответа нику Сибирячка, чем отличаются времена.
Хорошо, что у меня сука, а течных кобелей не бывает)))) А то бы всю жизнь ей ходить на поводке. |
|||
20.04.2014, 01:07 | #2768 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
20.04.2014, 01:18 | #2769 | ||
|
|||
Местный
|
Солнце,день,щенок минибуля около трех месяцев,только начавший гулять.
Идет маман с двумя девочками школьного возраста,одна чуть старше. Сама обращает внимание своих дочек на щенка:ой смотрите каой щенок! пока маленький,а вырастет страшный. ну сами понимаете не выдержало то,что душу много лет) говорю ей:какой есть,такой и останется,кода вырастет.и не стоит детям говорить ерунду. прошла два шага-три,уже оказавшись ко мне почти спиной,так не выдержала(ну или придумала?) и сказала: НЕТ! он вырастет страшный! ну блин))) и я не выдержала)) сказала(да прости меня Господи):Ваши дети тоже могут вырасти не самыми красивыми. все-ситуация завершилась. вопрос: какого такого ляду,идя мимо в нескольких метрах от щенка,который не проявляет никаких эмоций по отношению к тебе-показать на него,а потом сказать гадость,да еще так,чтоб обязательно услышал владелец? что за заподлянское нутро такое? ну просто вынуждают такие личности идти супротив себя самой и отвечать.......каждый раз зарекаюсь молчать...но иногда...вот...каюсь |
||
20.04.2014, 01:39 | #2770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||