Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2014, 16:13 | #2801 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это меня и поразило, даже в такой ситуации собачник кому то умудрился помешать.
Человек с собакой не изгой, не прокаженный, почему же он постоянно кому то, что то всегда должен? Во времена "когда деревья были большими" человеку с собакой завидовали и не делали замечаний, собаки как то были отлично вписаны в общую жизнь людей. |
|||
22.04.2014, 17:22 | #2802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
может она там ходила когда вас еще и на свете не было... не зная ситуации конечно сложно разобраться .... о каком пространстве речь? никакой конкретики... |
|||
22.04.2014, 17:24 | #2803 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2014, 20:16 | #2804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2014, 23:27 | #2805 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эх, сплошной негатив Счас на прогулку вышли, стоим с соседкой недалеко от подъезда, разговариваем, Гелла рядом стоит, по сторонам смотрит. Мимо идёт девушка, при подходе к нам замедляет ход. Я думаю-ну, наверное собаку боится-прошу Геллу сесть вплотную к ноге и держу ей за ошейник. Девушка возле нас останавливается, и говорит-вот я вас с собакой часто вижу и всё время хочу спросить... (я пока думаю-может, скажет что мы возмутительно часто без поводка ходим!?)...-а можно её погладить!? Хы, даже смешно стало. Говорю-конечно можно, гладьте пожалуйста, мне не жалко... В итоге все довольны - в том числе и Гелла, которой уже надоело выслушивать про агротехнику земляники...
|
||
25.04.2014, 00:37 | #2806 | ||
|
|||
Местный
|
вопрос подержать-ок,уважамс))) но вот когда идут на встречу, собака на поводке, не проявляя НИКАКОГО внимания в сторону приближающегося ,что явно заметно по всему ее естеству,вижу как взрослый человек(обычно это тетки или девушки,причем ну приличного вида вполне) пытаются а)вжаться в забор б)срастись с стеной г)стать одного цвета с окружающей природой д) перемахнут заборчик огораживающий газон
и так мне нравится проплыть мимо этих людей,играющих на публику и на себя))) я иногда еще оглядываюсь типа:ой а кого же вытак напугались? может и нам надо? ой чет нет никог...какая вы странная,тетенькая...мы пошли мимо скорее))) |
||
Последний раз редактировалось GSS@; 25.04.2014 в 00:42. |
|||
25.04.2014, 00:41 | #2807 | ||
|
|||
Местный
|
согласна, но если постоянно травиться одним и тем же, все же когда нить "стошнит"а то интоксикация всего организьму случится)))
|
||
25.04.2014, 00:51 | #2808 | |||
|
||||
Местный
|
GSS@, ну я так делаю,пропускаю, отхожу. знаете, мне кажется, раньше на улицах было больше адекватных хозяев и их собак,чем сейчас. и оно мне на фиг не надо. я не экстрасенс и мысли ни вас ни вашей собаки прочесть не могу (не вас конкретно а вообще всех тех людей, кого забавляет наблюдать, как их спокойное чудо обходят стороной) и мне хочется пройти чистой не обслюнявленной не окорябанной не внезапно испуганной и в конце концов не укушенной) да,шансы малы всего перечисленного но они есть)
а про тех кто реально переигрывает с испугом... не, ну бывают же люди реально которые собак боятся. ну вот что поделать,фобия такая,страхи детства или еще чего. что ж теперь всем что ль с собаками дружить) |
|||
"Двигатель языка – сердце, чем полно сердце, то изливается языком". Последний раз редактировалось remo777; 25.04.2014 в 01:03. |
||||
25.04.2014, 00:59 | #2809 | |||
|
||||
Местный
|
Завела фокса в компанию к ризену. Так все соседи посчитали своим долгом
1) очень осторожно спросить, а что случилось с "той большой черной"? 2) с картинным округлением глаз спросить "КАК ДВЕ СОБАКИ ДОМА?!" ну и различные вариации типа "ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДВЕ СОБАКИ?" и "замуж тебе надо, а ты с собачками играешься" 3) при виде фокса сказать а)ой какая хорошенькая, оставь ее, а ту выгони. б) ой какая страшная, та лучше, выгони эту. Нет, я-то конечно отвечаю на вопросы, мне не жалко, соседи у нас доброжелательные и ни разу не жаловались на собаку, но одни и те же вопросы, надоело и они не прекращаются несмотря на то, что фокса у меня уже почти 2 месяца) |
|||
25.04.2014, 01:39 | #2810 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажите им, что у меня дома - 6 (!!!) собак, ТРИ ризена и ТРи цверга, и вообще, это не предел, я знаю, у кого еще и побольше будет (правда, в частном доме, а у меня в квартире зимой и на даче с весны по осень). И я еще хочу... беленькую цвергушу... ведь правда, "семь" - красивое число, да?
|
|||