Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2014, 07:35 | #2901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2014, 13:06 | #2902 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, я написала изначально "3 недели" , потом решила себя перепроверить, нагуглила инструкцию. Там "4-6 недель, но не чаще раза в месяц". Решила бяку людям не советовать и отредактировала:) почему-то в голове тоже 3 недели сидело. .. я раз в 3-4 недели капаю.
|
|||
27.04.2014, 13:20 | #2903 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я лично считаю, что раз в г. Москве существует закон, предписывающий водить собак на поводке в общественных местах, то следовать закону должны все. А то у одного собака слишком добрая, у другого слишком красивая, у третьего - слишком любимая, и всем им закон не писан. Машины у всех - на газонах и тротуарах, собаки - без поводков в подъездах и на детских площадках. А что? Закон ведь глупый, он не для нас, для быдла писан, а мы умные, интеллектуальные кинологи. |
||
27.04.2014, 14:17 | #2904 | |||
|
||||
неМестный
|
|
|||
27.04.2014, 14:39 | #2905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.04.2014, 15:03 | #2906 | |||
|
||||
Местный
|
OksanaR,
а чем вам грумсалоны не угодили? У меня в салоне все себя прилично ведут. И малявки и хозяева и грумеры. |
|||
27.04.2014, 15:35 | #2907 | |||
|
||||
Местный
|
а как быть с собакой на поводке....но абсолютно невменяемой если не дай бог кто-то вякнет,ротвейлер (огроменный)у нас такой есть во дворе,хозяйка практически не справляется и виноваты все кто вякает...она с ним не столько двигается,а сколько стоит...когда он на дыбы встает...иначе просто потащет ее....к тому же рядом еще бегает, ее же ,бесповодочная овчарка...причем идет всегда на пролом т.к.знает что все разбегутся..выяснять что-либо бесполезно.."будешь вякать..спушу"...в ответ...и на поводке ведь...,и не уверена что шокер эту махину пробьет...по настоящему страшно...вообщем прогулки превращаются в экстрим какой-то...поэтому я просто за запрет этих огроменных опасных пород в городе...извините ..накипело...
в принципе хозяйка с ротвейлером очень похожи,что не переносят ни какого вяканься,ни с какой стороны...всем молчать...чтоб собачку не нервировать...а если же была стычка,то ротвейлер всех запоминает...и начинает проявлять агрессию уже издалека..лучше сразу ноги в руки и текать... |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 27.04.2014 в 15:44. |
||||
27.04.2014, 15:40 | #2908 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я тоже за запрет,но таких вот дебилов-хозяев. Или ввели бы уголовную ответственность за сделанное собакой, чтоб "щас спущу" - было года три реальной зоны, впрочем "ой,не удержал" тоже. Или отработали какую процедуру изъятия опасной собаки,а потом усыпить или передать в армию,полицию или на охрану. Наше быдло надо или большим рублем бить,или сажать.
|
|||
27.04.2014, 15:55 | #2909 | |||
|
||||
Местный
|
так на этого и не пожалуешься...он на поводке...вторая ее собака бегает без поводка...,не трогает,но провоцирует своего ротвейлера...вяканье из-за нее же,когда она подбегает...ну почему нельзя погулять отдельно.....если ротвейлер трехнутый на всю голову...и почему переться надо туда где гуляют уже...зная что сейчас уйдут...из-за нее..
я сегодня вынуждена была обходить ее по проезжей части...т.к что ротвейлер,что она были крайне возбуждены...сегодня же выходной кругом народ,дети,собаки...видимо все это раздражает......... |
|||
27.04.2014, 16:10 | #2910 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или всеж таки жалобу участковому на неадекватного владельца неважно какой породы ??? логики немеряно , просто . |
|||