Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эх, жаль у меня бигли, я бы купила такой)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот с "цепляющимися" можно: а) рекомендовать купить путёвку в пеший эротический тур - это если есть настроение поругаться или если вы - энергетический вампир; б) не делать ничего, то есть просто тупо игнорировать любые вопли со стороны - это если ругаться не хочется или если энергетическим вампиром является "цепляющийся". Помогают оба варианта. Проверено на практике. Ну, собственно, ниже Vesna и Мышаня то же самое рекомендуют... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
Сегодня при входе в подъезд встретили ту самую единственную соседку, которая нас ненавидит. Ни за что - просто так. Она в Слона плюнула... Прям харкнула, пришлось останавливаться и вытирать салфетками. Впервые мне захотелось ее стукнуть. Сильно.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
всегда за правду
|
Noli, вы молча вытерли??? Завидую Вашей выдержке, только тётенька считает, что ей можно всё и что-то предпринять Вам все-таки нужно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Noli, а у вас участковый работает как-то? Может, бамажку написать? О хулиганстве? Это, пардон, асоциальное поведение, сегодня она на собаку харкнула, завтра ребенка стукнет, потому как не нравятся ей дети, послезавтра по машине какой-нить треснет клюкой, потому что раздражает..)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Noli,
я бы стукнула. Честно. У вас камеры есть в парадной? Если есть, можно попросить запись, где она плюет в собаку. Ну и стукать тогда конечно нельзя.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
А что нужно было сделать, треснуть в ответ?
Если на меня орут невменяшки, я игнорю. Молча игнорю. Но никуда не ухожу. Одна тетка вопила из раза в раз, чтобы я не гуляла на куске вытоптанного газона, я принципиально приходила туда на каждый выгул. В итоге тетка угомонилась. Устала или голосовые связки порвала, не знаю. Но замолчала. И мы через некоторое время перестали туда ходить. |
|||
![]() |