Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
всегда за правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или мне нравится вариант ответа на мою просьбу отозвать бесповодочную собаку - а он у вас что, агрессивный, дерется? Причем с таким праведным гневом и возмущением, что прям теряюсь...))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
Участкового я встретила, его ответ: "Вы поймите, свидетелей нет, тут Ваше слово против ее, так что без шансов... Тем более, у нее годы тренировок...". Я его понимаю. И как это он еще не сказал "а у Вас - собака"? Это ж для нашего законодательства - приговор. Я сделала иначе. У бабки этой дочь - вполне вменяемая женщина. Я сказала ей, что еще подобное случится - позвоню в дурку, и мы всем подъездом подтвердим бабкину невменяемость. Это бред, конечно, в подъезде с ней связываться никто не станет, но доча напугалась и извинялась, может, проработает мамашку... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Вот друг тоже так говорил, что, мол, все говорили, что эти собаки дольше 8-10 лет , а ему, вон сколько уже... и улыбался, когда на Бэра смотрел... Только переживал очень, как Бэр расставание с ним переживёт (Вадьку в армию призывали). А Бэр его и из армии дождался, и на сынульку успел посмотреть, и ходить научил... Умер Бэр в 21,5 год. Вот так, такое тоже можно по-разному говорить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Может немножко не по теме, но...
Вчера мой Шонечка укусил мальчишку во дворе... на глазах у мамы... Моя старшая повела собак на короткий попис(сука кормит и ей нужно чаще выходить, ну а кобель за компанию). Пацан выпрыгнул у Шонечки перед носом и стал выделаваться... некоторые движения напоминали движения фигуранта... конечно Шоня сработал, но он еще и управляемый до мелочей поэтому только тисканул за ногу, даже штаны целые. Так вот одновременно с укусом парень получил подзатыльник от матери - какого ты лезешь дразнить собаку? это еще маленькая тебя кусанула, а если бы была большая? Так что люди, еще не все потеряно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
Шнауцер однажды - шнауцер навсегда (с) ![]() Безумная семейка или приключения шнауцеров Последний раз редактировалось Крыся; 03.06.2014 в 11:45. |
||||
![]() |
![]() |