Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шоня, я надеюсь Шоня тоже получил подзатыльник?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Потому и нет к нам претензий... И кроме того теперь этот пацан уже будет думать прежде чем дразнить собак... хорошо что сейчас всего-лишь управляемый цверг, а если это была бы неуправляемая большая псина? Можно сказать прививка... Очень сомневаюсь что и ты бы успела среагировать ДО Мотиной мысли... это возможно когда собака первая лезет куда не надо, а не когда защищается. Вот именно на реакцию Шоня и выплюнул... Человеческая реакция заметно уступает собачьей, даже если человеческая имеет долгие годы дрессировки южаками... там вообще руки срабатывают быстрее чем голова понимает что происходит |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Подзатыльник трудно выдать существу 33 см в холке... поэтому существо получает или с ноги или вжимается в землю от рыка...
Вообще он не конфликтный... А детей избегает потому что однокласницы моих девочек одно время хорошо его таскали на руках, висел тушкой только на морде вся печаль еврейского народа... мученик за идею... не кусался и сопротивляться не пытался, страдал молча |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, это вряд ли. Там ж дите, аки фигурант скакало, а " управляемый до мелочей" пес "конечно же сработал".
Я токА понять не могу, как "управляемый до мелочей" без управляющей команды свой рот открыл. Мама мальчика молодец по отношению к своему сыну. Не истерила, сказала ему, что он был не прав, дразня собаку. Но Шоня меня удивляет, мягко говоря. У человека "Засранец... но вот никогда не нападает без причины". Как можно не понимать, что живя среди людей причина может возникнуть внезапно на пустом месте. И после случившегося писать, что собака "управляема до мелочей". Не, я лично бы сильно расстроилась, если б с моей собакой сие произошло. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Я тебе могу сказать, что Моть (а ты его прекрасно знаешь), тоже не сильно любит детей. Да и вообще чужих не очень. И это - моя и только моя проблема как сделать так, чтобы мои звери не доставили неприятностей... И уж, конечно, не вздумали защищаться (или меня защищать)... Я лучше сама.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да... уж....
Значит собака всегда неправа... ну если у вас в мозгах такая позиция то что же удивляться что несобачники считают что им все позволено - оскорблять собачников, хватать без спросу мелкоту и прочее... Собаку спровоцировали - собака ответила, собаку не трогают - собака не трогает. И это СПРАВЕДЛИВО! И самое главное - это и позиция неособаченной мамы. Не лезь! Может благодаря этому маленькому инциденту пацан не попадет в большую беду - он уже не полезет и к большой собаке. Мои дети в такой ситуации получили бы конкретно - чего ты напрашиваешься на неприятности? скучно жить на свете? получи и распишись |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
А вот за это маме - огромный респект!
![]() Этот деть точно в следующий раз подумает, прежде, чем полезть... Но, Лен, а если бы на тебя заявление написали? Ну неприятно же было бы, согласись? И появление очередной страшилки местного масштаба - поназаводили... покусали... Да на третьем повторе прижатые штанишки мальчика превратились бы в устах ОБСа в отъеденную ногу. И вообще, мы за мир во всем мире! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
мне было бы очень стыдно, наверное, если бы моя собака укусила ребенка, пусть даже и просто "тисканула"... Наверное - потому что не было ни разу случая проверить...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||