Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2014, 16:04 | #3241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
03.06.2014, 16:07 | #3242 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я на ее месте поступила бы точно так же... еще и дома добавила бы - не лезь туда где можешь получить У нас нет запрета на вывод ребенком, кроме пород включенных в список особо опасных |
||
03.06.2014, 16:20 | #3243 | |||
|
||||
Местный
|
Шоня, мне б и в голову не пришло учить цверга откусывать дочку от детей, т.к. в вашем случае, это обучение защите именно от детей..
во-первых: ребёнок может дать команду, во-вторых: для того, чтобы разруливать такие вот конфликты между детьми существуют родители, в- третьих: а не страшно, что вот так вот порвёт он штаны придурку малолетнему, выйдет папа этого придурка и цверга вашего с одного пинка пополам перебьёт...и будет у вас трупик цверга... |
|||
03.06.2014, 16:21 | #3244 | |||
|
||||
Местный
|
Все, толерантность меня покинула.
Цитата:
Значит теперь, если нектА, даже ребенок, изображает нападение ( я подчеркиваю изображает, а не нападает), то нектУ надо проучить. Собака нектУ покусает, а "я" буду себя за собакины действия оправдывать. Не понимать, что собаку спровоцировали, а значит "я" не доработала, а именно считать, что так и надо и Фсе правильно. Ненуачо, нектЕ же и луЧЧе, пусть знает, что у собак есть хозяева, которые отказываются отвечать за действия своего имущества.. |
|||
03.06.2014, 16:23 | #3245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2014, 16:25 | #3246 | |||
|
||||
Местный
|
Шоня, я не обвиняю вас...просто как-то..не логично это..
хотите чтобы собака защищала возьмите ризена, нормально обучите, со всех сторон, под реал сделайте с хорошим реальщиком, чтобы собака реагировала или на прямое нападение, или по команде, а не воспринимала движения ребёнка как " похожее на фигуранта", вы просто своим постом свою собаку полным идиотом выставили, они обычно неплохо отличают, где дети, а где угроза и опасность... |
|||
03.06.2014, 16:27 | #3247 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
03.06.2014, 16:29 | #3248 | |||
|
||||
Местный
|
Шоня, продолжаю мысль, чего-то она постепенно в голову приходит..
просто собаку надо либо делать полностью, либо цеплять намордник, а то получается цверга надраконили, чтобы он типа детей защищал, а он детей с нападающими путает, в итоге тут повезло, а там ваша дочка виноватой станет, ей ещё больше перепадёт... если уже делаете охранную собаку, то будьте добры сопровождайте ребёнка на прогулках, чтобы был рядом тот, кто способен адекватно отвечать за действия собаки... |
|||
03.06.2014, 16:30 | #3249 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
03.06.2014, 16:59 | #3250 | |||
|
||||
Пользователь