Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2014, 01:57 | #3331 | |||
|
||||
Новичок
|
завтра напишу, позвонила мужу((((((((как он ругался........) сказал завтра едит за нами и будет пытаться чтоб наложили штраф на хозяев собаки, или вроде со своими мимо пройду))))) отцовский гнев, вот отдохнули...Ну не уже ли трудно сделать прививки.....
|
|||
17.07.2014, 06:52 | #3332 | |||
|
||||
Местный
|
Это то понятно, но неужели если сказал гадость незнакомому человеку испытываешь кайф? У меня вот была недавно ситуация. Гуляю со своими (лето и поэтому мы на поводках) подбегает женщина и говорит, что её сына укусила собака. И довольно агрессивно начинает выяснять у меня, где эта собака и кто её хозяин. Вот что у неё в голове замкнуло, откуда я могу это знать, как то не отслеживаю я двориков и кто кого держит. Но раз с собаками, видимо должна знать.
|
|||
17.07.2014, 16:08 | #3333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2014, 19:21 | #3334 | |||
|
||||
Новичок
|
сегодня позвонила в районную вет. станцию, сказали приедут и проведут вакцинацию животных, завтра позвоню и поинтересуюсь еще раз сроками. А ребенку - уколы, пока 3 и если за 10 дней собака жива будет и не больна, то колоть больше не будут. в другом случае еще три укола.
|
|||
17.07.2014, 20:00 | #3335 | |||
|
||||
Местный
|
Vsin, а что про рану сказали? Отёк спал?
|
|||
17.07.2014, 21:58 | #3336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2014, 15:35 | #3337 | |||
|
||||
Местный
|
Нам делали какой-то хитрый курс в несколько инъекций длительностью в пол- года (от первого до последнего укола). Но это была прибомжевая собака, неизвестно, куда ушедшая за бомжом, мы их не нашли. Вам придется или кусавшую псину отслеживать, или, наверно, делать весь курс...
|
|||
18.07.2014, 17:37 | #3338 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.07.2014, 17:50 | #3339 | |||
|
||||
Новичок
|
Маняша и Дуняша, отек спадает, почти спал уже.
ДИКИЙ ВЕРЕСК, у себя совсем не могу, у самой сука в положении, зачем нам неизвестное животное. Собф, пока сука на месте, вчера приезжали все же с вет. станции и привили ее и соседнего кобеля, но, как водится, остальным даже и не предложили провести вакцинацию. По поводу уколов - будем делать все что врачи сейчас говорят, надеюсь малой кровью обойдемся. |
|||
18.07.2014, 18:16 | #3340 | |||
|
||||
Пользователь
|
вообще-то справку из травмпункта, нужно было в этот же день поехать и уколоть от столбняка, с этой справкой в милицию и к ветам без справки или со справкой - с о справкой они 10 дней наблюдают псину, через 10дней прививают а хозяевам выписывается штраф - если физ лицо 300-500рэ, с юрлица в разы больше, далее если осложнения, то с этой справкой через суд на оплату расходов ( равно как лекарства - чеки сохранять, так и оплату дней за свой счет и моральный ущерб) я думаю в приемном покое справку взять не поздно
|
|||