Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2014, 19:13 | #3391 | ||
|
|||
Заблокирован
|
larifem, я перцовым баллончиком пробовала в морду азиату. Помогло очень. Бегает всё так же без поводка, но нас обоходит кругом
|
||
24.07.2014, 22:26 | #3392 | ||
|
|||
Местный
|
Так у меня один из трех тоже "такой")))но, блин , лезут, все кому не лень.особенно, когда видят , что собака спокойная, надо обязательно познакомиться( особенно любят риск владельцы мелочи),просто пройти мимо не судьба))а к младшим моим наоборот крупняк любят отпускать.
|
||
Последний раз редактировалось Vesna; 24.07.2014 в 22:32. |
|||
25.07.2014, 17:27 | #3393 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, вот жили бы Вы поближе - точно Ваших собанек в аренду взяла бы... на кардинальную расчистку участка в 6 соток, особенно как раз от вишневых и сливовых самосеянцев и корневой поросли!
А еще парадоксальней то, что БС-ов еще и защищать могут начать, причем даже те, кто до первых слов конфликта стоял не менее чем в 10 метрах от тебя и никакого внимания взаимно не обращал. |
|||
25.07.2014, 17:36 | #3394 | |||
|
||||
Местный
|
Приехали с подругой и 11-ю разнообразными шнау на выгул в заброшенный лет 10 назад пионерлагерь на берегу речушки... идем себе по луговой дороге, никого не трогаем. Вдруг рассосавшиеся по местности собаки частично пробегают мимо, и тут же до наших с подругой носов доносится характерный запах! Подзываем - ага! оно самое!! типа перекусили на природе!!! Спустились к речушке, отмыли-отполоскали, вернулись, пошли смотреть, где "пикничок" имел место быть - чтобы на обратном пути не вляпаться повторно. Ну и нашли - аж целых три кучи (одна практически сожранная уже, ага...), аккуратно прикрытые использованными по назначению салфетками.
Не, ну все вокруг засрали уже эти собаки! Еще и задницы подтирать научились... |
|||
25.07.2014, 23:41 | #3395 | |||
|
||||
Местный
|
Такая же фигня, только 2 кучи в парке, куча деревьев и кустов, парк полузаброшен, так нет же, одна прям на тропинке, другая на дорожке.
|
|||
26.07.2014, 00:00 | #3396 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня в доме исключительно воспитанные собаки и хозяева. На поводках, на детских площадках не гуляют. Крупнее лабрадора не видела у нас собак. Мелких всех перегладила, особенно шпицы любят гладиться, почему-то. Сплошной позитив. И хочется в теме поучаствовать, и рассказать-то нечего
|
|||
26.07.2014, 02:52 | #3397 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
26.07.2014, 05:04 | #3398 | |||
|
||||
Местный
|
sw.asia, это у нас у дома оазис добра.
А ежели углубиться в дебри - всякое может случиться)) |
|||
26.07.2014, 12:58 | #3399 | |||
|
||||
Местный
|
А я стала вредной теткой - собаковладельцем. Купила шокер. Ибо надоело уже чуть ли не умолять владельцев собак, чтобы отозвали свое цепное чадо, которое вылетает за калитку и оказывается охраняет свою территорию метров за 100 до забора.
|
|||
26.07.2014, 14:34 | #3400 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||