Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Тоже про нож. Выходим с мамой из глухого леса на заросшее кустами поле. Обсуждаем добычу (грибы). Собака (кобель РЧТ) радостно бежит впереди, предвкушая возвращение домой и обед. Тут я чуть не наступаю на гадюку. Соответственно, сильно пугаюсь, т.к. эта зараза проползает мне по ноге - ну, дикие у нас места. И ровно в этот момент мой пес с лаем кидается на резко появившегося из-за куста мужика... На автомате ору: "СТОЯТЬ!", "КО МНЕ!". Пес тормозит в полутора метрах от дяди, и возвращается ко мне с посадкой у ноги (ведь может же, когда хочет! ![]() А потом мне мама рассказывает, что за то мгновение, что Яр до дяди бежал, дядя успел достать здоровенный нож. Я-то этого не видела, я пса тормозила. При чем обычно на встречных в лесу мой зверь реагирует вполне спокойно. А тут мужик появился неожиданно, и ровно в момент моего сильного испуга... Совпаденьице, блин... В общем, слава Богу, что обошлось, что я успела среагировать. А то страшно представить, что могло бы быть. При чем получается, что и дядю можно понять: на него кинулся черный терьер. И нас можно понять: две женщины в диком лесу (охотное хозяйство), по которому еще и шастают мужики с ножами. Какие тут поводки-намордники... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я сама один раз дяденьку ножом пугала.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ооо, напомнили! с месяц назад, приезжаю домой с работы(работаю с 8 до21ч), время уже позднее. смена была веселая, поесть было не когда. дома голодный муж. делать не чего, начинаю готовить. стою на летней кухне, жарю кабачки(кстати о еде, давненько не было
![]() вот так вот, расслабилась после работы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Krista-L, :)
молодец! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Когда уже эта осень закончится ?
Идем в воскресенье гулять : я, собаки и ребенок. Вышли поздновато (проспали)... а здря... как практика показывает, не хочешь выслушивать негатив, ходи рано утром и поздно вечером... Начало леса, кобель влез в куст дела делать, стоим.. Идет тетка с чем-то мелким. Метров за 5 подхватывает свою собачку на руки и что-то бормочет... и идет. Ближе, ближе... псинка на руках рычит, тетка ее уговаривает. Мы стоим, кобель в кустах ковыряется, место выбирает помягче... Тетка подходит и спрашивает "Девушка ! ваши собаки агрессивные ?"... Смотрю и думаю - ты специально с дороги сошла и принесла нам свою псинку, чтобы убедиться что мы агрессивные ? ... отвечаю "Собаки на поводке, для вас этого должно быть достаточно".... тут тетка разражается бранью, что паразводили крупных псин, пройти негде, и знает она что такое поводок - фигня это все! держала она крупных собак и все она знает и т.д. и т.п. ... и вереща таким образом, уходит.. Стоим, смотрим вслед... кобель из кустов вылез , на морде вопрос "а че было ?"... Может, поругаться человеку приспичило, а тут мы ?... или она что-то другое хотела, поговорить, а я ее отшила... Короче, хочу зиму уже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Не, у нас в микрорайоне, чистота и порядок. )))))) Желающих поругаться не наблюдается. Слава Богу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kriniza, а у нас зима... снежок, морозец -5, 7
красота! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Я позавчера не выдержала и ребенку лет 7-8 леща отвесила.....
Первая наша встреча с ним была недели 2 назад. У нас маршрут гуляния проходит по дорожке, где обычно проходят люди с детьми из школ или садов. Дорожка, по бокам от неё довольно широкая полоса газона (метров 8-10) и собственно там и проходим. (просто у меня есть возможность идти по дорожке, а Ева носится по газону, реально сил больше нет моих говняшки с ботинок отскребать, за своей убираю, но нас таких только 4 человека во дворе)... Так вот идем... Ева носится, нюхает.... Люди с детьми проходят, кто уси пуси, кто просто. И тут выходят мамаши с двумя неадекватными ребятами. Ребята с палками и как увидели собаку, сразу полетели на неё и стали пытаться её этими палками ударить. Моя испугалась и рефлекторно ко мне на руки. Дети пытались ударить собаку палкой уже на моих руках!! Я на них прикрикнула и мамаши вроде как тоже что то им сказали, в общем разошлись. Позавчера идем тем же маршрутом. У нас там есть контейнер мусорный большой. Мы идем мимо и в этот момент эти же 2 "дебила" из за него выскакивают и опять с палками, Ева была впереди и не видела их. Они опять так же полетели на неё и тут уж я не сдержалась... Одного за капюшон поймала и подзатыльник отвесила со словами - я же тебе говорила, что бы ты так не делал. Этот опешил и поспешил ретироваться. Второй вообще не останавливаясь обогнул контейнер и убежал...Мамаши шли за контейнером и вообще были не в курсе что произошло... Жду когда они решат потыкать ротти палкой.... Он тоже гуляет тем же маршрутом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Мы когда Гуляем с Йорком, то очень часто слышим владельцев крупных собак. Мне почему то везёт на всплеск негатива. Мы крупных собак не боимся, поэтому спокойно проходим мимо, тем более если они на поводке. Вслед часто слышим мат, вот разгулялись. Не ужели трудно поднять собаку на руки, а если бы мои сорвались. И т.д. Вроде мы их не трогаем. А то что мелкие, так это не значит что её надо всё время на руках носить. Тем более мы на поводках. Как я понимаю их с 1 стороны. Невоспитанной мелочи очень много! Но мы то причём тут. Мы же их не трогаем.
А вчера вообще был случай: Гуляем примерно в 21:00 недалеко от дома. Темно, лес. Не видно ничего. Йорка пустила без поводка, так как обычно в это время никого нет вообще. А соседей мы знаем. Тут слышу залаяла, позвала к себе. подхожу ближе, из кустов со спущенными штатами выбегает мужчина. Не знаю что он там делал. Но на ходу пытается застегнуть штаны и матом орёт: Вот распустили своих собак, спокойно не даёте дело сделать!!! И матом. Я рассказала случай мужу, смеялись весь вечер. У нас возле дома редко кого можно встретить в кустах, и всех соседей знаем. А тут такой подарок. |
|||
![]() |
![]() |