Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2014, 18:53 | #3491 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.11.2014, 19:02 | #3492 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну не знаю, сколько я знаю грязных, в колтунах, пуделей и йорков (да в тему грумеров достаточно на фото глянуть), я лично огромную гордость испытываю, проходя мимо них с моими ухоженными беспородными собаками. Они за одной нормально смотреть не могут, а у меня пятеро в великолепной форме. Или идет тот же лабрадор еле-еле, семь лет - уже развалина, а мой кобл в 9,5 за великом гоняет, ну разве не повод для гордости?
Ну, а если у моих - день послушания, так вообще кругом смотрю свысока |
||
18.11.2014, 11:08 | #3493 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
ula39,
Пусть попробуют пришить. Я потомственный полицай ))) (правда сейчас уже не работаю). Соответственно и вся родня и все друзья "менты поганые".... . Нет, я совсем не чувствую себя безнаказанно и в массе своей довольно добропорядочна. Но ежели вот именно такие люди попробуют хоть что то сделать против меня из-за "леща", то мало им не покажется. У меня собака вмиг станет очень дорогим имуществом, которому нанесли серьезный вред. Да ещё и мне будет нанесен "серьезный психологический травм...." очень серьезный. Я быстро все справки соберу и назначения от врачей.... Джинкале, Ситуации бывают разные. Вам просто не повезло. (я не говорю, что такого может не случится) В вашем случае с играла роль, что мальчик боялся отца и на Вас было проще указать. Такое может быть и не только если кого то тронуть, но и просто так... Он бы боялся отца, а показал на первого человека, кого более менее запомнил в лицо... Если у родителей этого ребенка нет желания его воспитывать нормам поведения в обществе, на улице и просто быть адекватным ребенком, то его воспитает жизнь... А жизнь обычно очень больно воспитывает. Это реально до первого серьезного укуса, если данный ребенок решит ударить палкой ротти или алабая или добермана, которые тоже там проходят. Вот тогда возможно мамаша задумается объяснить своему чаду, что собак палкой бить низзя... Но опять таки я уверенна, что это будет ему объяснено так, что ребенок потом будет просто боятся больших собак, а на мелких вымещать зло за покус.... |
|||
18.11.2014, 13:20 | #3494 | |||
|
||||
Местный
|
Если у родителей этого ребенка нет желания его воспитывать нормам поведения в обществе, на улице и просто быть адекватным ребенком, то его воспитает жизнь... А жизнь обычно очень больно воспитывает. Это реально до первого серьезного укуса, если данный ребенок решит ударить палкой ротти или алабая или добермана, которые тоже там проходят. Вот тогда возможно мамаша задумается объяснить своему чаду, что собак палкой бить низзя... Но опять таки я уверенна, что это будет ему объяснено так, что ребенок потом будет просто боятся больших собак, а на мелких вымещать зло за покус....[/QUOTE]
Просто потом СМИ начнут орать, что собака-убийца покалечила бедного ребенка, а то, что ребёнок- дебил, так же как и его родители "воспитатели" никто и не вспомнит. И опять будут виноваты собаки и их хозяева. Вчера была передача Малахова о том, как дедушка защитил внучку от ровестников-дебилов стрелявших в неё из пистолетов. Конечно оказался виноват дедушка, этожедети. |
|||
18.11.2014, 13:31 | #3495 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Дайвер,
Это неизбежный вариант.... Всегда во всем будут виноваты собаки и их хозяева. Я к этому уже смирилась. Как к тому, что на нас "орут" что моя собака (а так же все мелкие собаки нашего подъезда) гадят на тротуаре около подъезда.... Хотя я даже на газоне убираю за своей кучки.... Надо же на ком то отыгрываться злым людям, у которых что то где то не складывается в жизни.... Мы приходим и у нас есть дома антидепресанты, а у них нет.... |
|||
18.11.2014, 19:15 | #3496 | ||
|
|||
Местный
|
В связи с нашим местным долгостроем по пути к лесу, бОльшая часть местных жителей сокращает путь через школьный двор. Не в середине, а с краю, около забора, примыкающего к долгострою.
Соответственно, и собачники тоже. Раньше большинство ленивых собачников (которым лень до леса топать), выгуливала песов на пустыре. Теперь вместо пустыря долгострой, обнесенный забором и "лентяи" переместились на школьный двор. Администрация школы не в восторге, борется как может, но перекрыть проход она не может вообще... Ситуация не красивая, но она есть. Мы тоже ходим в лес через школу. Мои честно терпят... И позавчера нарываемся ... выходим уже с территории, сталкиваемся с пожилой женщиной с мелкой собачкой на поводке. Я своих подтягиваю, отхожу на газон, говорю- проходите. Она идет на школьный двор с собачкой и говорит : - мне тут соседи на вас жаловались ! - на меня ? - да. вы тут своих собак на школьном дворе выгуливаете, выСРЕТесь и в лес потом идете ! вы и девушка с белым бульдогом! вас видели !! Стою в шоке... а тетенька спокойно шествует с мелкой со своей НА школьный двор... Встретила "девушку с белым бульдогом" (знакомая) - рассказываю. Она тоже в шоке и не в понятках. Говорит - ощущение, что мы там одни... Овчарок в упор никто не видит, бульмасс с мальчишками там каждый вечер, каждое утро компания с шпицами-йорками.... их никто не видит. Одни мы - самые рыжие что ли ? или мы просто единственные, кто там НЕ гуляет, а мимо идет ? ... Логика людская за пределами понимания иногда... |
||
18.11.2014, 19:25 | #3497 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, плюньте и забудьте. Меня видели, как я труп своей забитой собаки выбрасываю на помойку, и свидетели есть, ага.
А кто-то слоников розовых видит. И что, за всех нервничать? |
|||
18.11.2014, 19:30 | #3498 | ||
|
|||
Местный
|
Да обЫдно просто...
|
||
18.11.2014, 20:31 | #3499 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня тут соседка по лестничной площадке вышла жаловаться моему мужу, что наши собаки тут на нее, вот прямо наброоосились! Она таааак испугалась, так испугалась,что даже заплакала! И когда рассказывала, то тоже заплакала!
Блииин, так мне это надоело уже сил нет! Ладно б правда была, то ж один театр сплошной! Муж у нее спрашивает, мол они что вас покусали? А она говорит - нееет, не кусали! Я просто их боюсь! Пришел домой, у меня спрашивает, мол правда что ль? А у меня глаза круглые! Я даже не могу вспомнить где и когда, хотя б, намек был на эту ситуацию! У нас две суки ВЕО, одна старушка 11 лет, второй 2 года. Хожу с двумя на сворке, в пастях игрушки свои несут, в подъезде, да, могут облаять встречного, но я всегда их контролирую и уступаю всем дорогу, просто всегда! Так нет же, оказывается бросились! |
|||
18.11.2014, 22:39 | #3500 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это ладно - мужу, у меня соседи на каждый чих (ими самими выдуманный) бегут жаловаться участковому и председательше кооператива. Чуть не каждый вечер ко мне в дверь делегация из правления с проверкой очередных фантазий. Уже и ветеринаров на меня наслали,это жуть, а не люди. Я еще понимаю, когда тетки и бабки склочничают, но мужики! Утром, в 10-11 утра, мои гавкают минут 5, собираясь на прогулку, мне стучат по батарее и катят жалобу участковому, что я НОЧЬЮ не даю спать! У некоторых ночь до обеда длится. Я посоветовала участковому не приставать ко мне, а проверить жалобу самому - засесть на ночь у них в спальне и послушать, есть ли от меня шум. Вот пусть им это предложит, поглядим, что ответят.
|
||