PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.11.2014, 23:10   Прямая ссылка на это сообщение #3501
Чарма
Местный

Чарма Чарма вне форума
Местный

TanitaTerra, жесть! Очень сочувствую, с такими соседями жить, не дай Бог!!!
Чарма вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2014, 23:31   Прямая ссылка на это сообщение #3502
nas_ty
Заблокирован

nas_ty nas_ty вне форума
Заблокирован

есть такие люди, да - злыдни.
у нас соседка вызвала ментов ночью на беременную девчонку. так жалко было ее бедняжку ((
типа, они там шумят, спать не дают. угу. сама нажрется, что аж дверь входную закрыть не может, и чертики да котята под кроватью мерещатся.
nas_ty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 11:08   Прямая ссылка на это сообщение #3503
Лиосса
в мечтах о белом ангеле

Отправить сообщение для Лиосса с помощью ICQ

Лиосса Лиосса вне форума
в мечтах о белом ангеле

Отправить сообщение для Лиосса с помощью ICQ

У меня соба развлекается. Возьмет ногу сушеную или мячик резиновый. Залезает на кровать и роняет девайс. И так раз 20 подряд. Ну прикалывает её смотреть, как игрухи летают вниз. Игрища эти у неё только днем и до 11 строго. Потому что в 11 уже сами укладываемся. В 11 у неё отсается только утка тряпочная, она не грохает об пол. Встретила соседку снизу, она пожаловалась на шум. Я намекнула, что стук по полу четко до 11 и припомнила ей 7 лет каждую субботу в 9 утра фортепиано у её дочек.... У двух.... это с 9 и до 13 где то.... Да, я злая.... Ещё бы соседям сбоку (которые скандалят по ночам) как нибудь "отомстить". Но тут без вариантов, только шумку ставить. Участковый тоже развел руками (
Эх я тоже иногда бываю "вредной теткой".
Лиосса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 11:28   Прямая ссылка на это сообщение #3504
Zefirka
Местный

Zefirka Zefirka вне форума
Местный

Читаю и поражаюсь, ну упало что-то наверху, так и что? Ну бегает ребенок, так в чем проблема-то? Я могу понять, когда ночью шумят, кричат, скандалят и мешают спать. Но днем же все живые люди и имеют право топать, стучать, кричать и т.д. Делает сосед ремонт, так и я делала и буду делать... Энергию выплеснуть куда-нибудь хочется?

Ну и тоже пожалуюсь, вечером хожу со своим обормотом на прогулку одним и тем же маршрутом мимо соседнего дома. Практически ежевечерне сталкиваюсь там с тетечкой преклонного возраста и дворянином хочу_быть_лайкой_а_вроде_и_акита_пробегала. Собака с момента появления на улице водится на суперкоротком поводке и дальше двух шагов от ноги никогда не отпускалась и не отпускается с щенячества. Теперь при виде любой собашки начинает брызгать слюнами, орать, рваться и всячески вести себя неадекватно. В это время хозяюшка читает ей лекции, оторвавшись от сотового... Как-то мне всегда было жаль пса и я старалась обойти их стороной, уступить дорогу, пропустить и т.п.. Вчера идем вечером (моему на всех собак чихать с высоты своего роста, на этого истерика он в лучше м случае оглядывался с недоумением), бабка как обычно тарахтит по телефону, стоя возле стены дома. Начинаю их обходить по остаткам газона между машинами, слышу в след - НУ ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ, ЧТО ОНА СПЕЦИАЛЬНО ТУТ ХОДИТ, ВИДИТ, ЧТО МЫ СТОИМ И ИДЕТ ТУТ! ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ПОЗЛИТЬ НАС С ТОБОЙ (это она собачке рассказывает).
Разозлилась я капитально Связываться с дурой не охота как бы, теперь посмотрим при следующей встрече - пусть только попробует что-нибудь вякнуть в мою сторону
Zefirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 11:40   Прямая ссылка на это сообщение #3505
Tobi_Da
с бородой

Tobi_Da Tobi_Da вне форума
с бородой

Цитата:
Сообщение от Лиосса Посмотреть сообщение
У меня соба развлекается. Возьмет ногу сушеную или мячик резиновый. Залезает на кровать и роняет девайс. И так раз 20 подряд. Ну прикалывает её смотреть, как игрухи летают вниз.
Оооо, мой также себя развлекает, но у нас вообще звукоизоляция хорошая. Когда разговаривали с соседкой снизу, спросили слышно собаку или нет. Она сказала, что собаку вообще не слышно, в отличии от мужа, когда тот маленьким был (квартира мужа и его родителей).
И еще по поводу соседей: живет у нас прикормщица, кошечек во дворе кормит. У нее есть своя кошка, которая гуляет самостоятельно, т.е. утром выкинули на улицу, вечером кто-то в подъезд запускает. Эта кошка недавно наблевала нам под дверь, хорошенько так. Причем кошка живет на втором этаже, мы на 8. Еще она нагадила другому соседу на коврик. Когда тот пошел на разборки, ответом было, что "это не ее кошка сделала, вообще в подъезде еще собака живет "(камень в нашу сторону, т.к. собака только у нас). Ага, конечно. Как гадит кошка, и как ризеншнауцер - конечно одинаково!
"И ее кошка должна гулять, потому что так природой заложено и она стерилизована". Вот так-то!
Tobi_Da вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 11:50   Прямая ссылка на это сообщение #3506
Zefirka
Местный

Zefirka Zefirka вне форума
Местный

Tobi_Da, соберите и вручите в подарок все это...

Эт ладно, у меня этажом ниже живет старушенция, которая топором лупасит в дверь напротив и днем, и ночью. Дверь металлическая, хоть и обита дермантином, но звук все равно впечатляющий... Бабка в дурке лежала регулярно до последнего времени, родственников нет (вернее есть где-то сестра, которая появляется раз в пару лет). Соседи из той квартиры переехали жить за город, квартира осталась сыну, который последнее время появляется редко. Вот такая развлекуха
Zefirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 12:04   Прямая ссылка на это сообщение #3507
LuckyLucky
Местный

Отправить сообщение для LuckyLucky с помощью Skype™

LuckyLucky LuckyLucky вне форума
Местный

Отправить сообщение для LuckyLucky с помощью Skype™

Вот я вчера "попала" )))
Дорога к "разрешенному месту выгула" у нас пролегает за длинным жилым домом, стоящим встык к моему. Постоянно встречаю там женщину с КХС (? потому как сильно лысый, только хохолок на голове и 30 волосин на хвосте.) Периодически кобель у них сбегает и носится по городу без одежки в любую погоду. Собака адекватная и спокойная, никаких претензий. Нормально всегда все было, только что не здоровались...
Моих - трое: старенький кобель и молодая бестолочь на поводке, средняя сучь без поводка, но она вообще от ноги не уходит никуда без команды.
И вот вчера чУдное мгновенье: тетенька с тем самым КХС в комбезике, дорожка узенькая, решаю расходиться правым бортом, т.к. мои у меня слева. Китайчик тянет хозяйку к моим, преграждая мне путь поводком. Тетенька с выражением величайшей брезгливости на лице тянет собаку к себе и пространно начинает мне выговаривать в стиле "Понаразводили тут" (!!!) Вот от человека, держащего собаку, я таких речей не ожидала. И: "Мальчик мой, отойди от этого грязного стада, от чего потом лечиться?" На минуточку, у меня 3 цверга разной степени оброслости, но уж насчет ухоженности - это мимо. Старичок в попонке Хуртта, и вообще, мы чистые, и не только потому что только из дома вышли ))))У меня шок, я пытаюсь припомнить заготовленные на подобные случаи фразы, и тут... проходящая мимо женщина преклонного возраста, роняет хозяке китайца: "Дожили. Собаки молчат, а люди гавкают")))))

Последний раз редактировалось LuckyLucky; 19.11.2014 в 12:07.
LuckyLucky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 15:20   Прямая ссылка на это сообщение #3508
Васяшка
Аццки злобная

Васяшка Васяшка вне форума
Аццки злобная

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
мои гавкают минут 5, собираясь на прогулку
а заткнуть их не судьба? я даже не представляю у себя такую ситуацию... слушать брех пять минут...жесть...я понимаю ваших соседей, сдается мне,вы недоговариваете

Цитата:
Утром, в 10-11 утра
Цитата:
мне стучат по батарее и катят жалобу участковому, что я НОЧЬЮ не даю спать!
Вы только утром с ними гуляете?

Цитата:
Сообщение от Лиосса Посмотреть сообщение
Залезает на кровать и роняет девайс. И так раз 20 подряд
можно положить у кровати коврик (одеяло-тряпку любую) не так слышно будет

Цитата:
Сообщение от Zefirka Посмотреть сообщение
, слышу в след - НУ ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ, ЧТО ОНА СПЕЦИАЛЬНО ТУТ ХОДИТ, ВИДИТ, ЧТО МЫ СТОИМ И ИДЕТ ТУТ! ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ПОЗЛИТЬ НАС С ТОБОЙ (это она собачке рассказывает).
ну считает себя человек звездой, все вокруг специально ходят...бывает, наверно даже лечится
Васяшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 15:36   Прямая ссылка на это сообщение #3509
Васяшка
Аццки злобная

Васяшка Васяшка вне форума
Аццки злобная

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
Меня видели, как я труп своей забитой собаки выбрасываю на помойку, и свидетели есть, ага.
фигня! я дом купила, а потом от добрых людей узнала,что оказывается бывший владелец дома (женатый лет 30...) мой бывший муж,а я приехала и выгнала его из дома и теперь в нем (в доме) живу
Васяшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 17:03   Прямая ссылка на это сообщение #3510
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Васяшка, ну хотя бы труп мужа собакам не скормили?)))
Jenny_Li вне форума   Ответить с цитированием
Ответ