Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2014, 19:00 | #3511 | |||
|
||||
Местный
|
Ха! Иду я сегодня утром с прогулки с деффками. Соседка, незабвенная сказочница, стоит и терпется с какой-то дамочкой на лестничной клетке, в квартиру видать не судьба зайти поболтать. Как мы идем очень хорошо слышно, мои пыхтят на всю округу, не слышут оне, ну и ладно, на площадке ниже останавливаюсь, спрашиваю - можно мы пройдем? Сразу исчезают за дверью. Прошли домой все нормально. Через какое-то время муж вышел, понес вещи в машину, мы на дачу сегодня. Дык выскочила и опять ему нажаловалась, что я сказала им, что не фих тут стоять, языками молоть! Нам пройти надо!!! Чую я, не разойдемся мы с ней как-нибудь, в моей чаше терпения осталось совсем чуть-чуть! Вроде и не хочется с бабушкой, хорошо за восемьдесят, бодаться, но придется объяснить что и как.
|
|||
20.11.2014, 00:54 | #3512 | |||
|
||||
Местный
|
Да зачем? Остановились, прислушались, и через пять-шесть слов вступили в дискуссию. Демонстративно поддержали именно эту даму. Восхитились, какая она умная-разумная. Несколько дней - и она будет с руки есть. Дрессировка подобного человека не так уж и сильно отличается от дрессировки Ваших собак. Положительное подкрепление творит чудеса.
|
|||
20.11.2014, 06:15 | #3513 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
неее,хоть на этом спасибо)))))) он просто переехал в палатку жить (наверно)
Вспомнила, как меняла ребенка на машину да-да, я такая...родила богатому ребенка, он ребенка забрал,а мне за это машину подарил то что ребенок со мной в этой же машине ездил, говоривших не смущало А еще совсем недавно мне рассказали- много лет назад был у меня жеребец орловец, в заводе покрыли им четырех кобыл, жеребят он дал так себе...после этого я его купила. Примерно через год кастранула, потому как крыть им не планировала, а с головой он сииильно не дружил. Это предыстория. А теперь собственно история- буквально в этом году я узнала почему я его оказывается кастрировала- попросили меня покрыть им кобылу, обещали заплатить (внимание!) 18 тысяч баксов...и я чтобы не крыть (типа я настолько зажралась), кастрировала жеребца Я наверно минут пять переварить информацию пыталась))))))))))) Вот что у людей в головах происходит? Давно уже ничему не удивляюсь |
|||
20.11.2014, 08:03 | #3514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.11.2014, 13:25 | #3515 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
20.11.2014, 13:33 | #3516 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно вам,оставьте ее в покое..возраст такая штука непредсказуемая...а то что не слышит вполне реально...и видеть может плохо...ну и головкой может не совсем уже...не стоит бодаться...
|
|||
20.11.2014, 15:55 | #3517 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообщем-то, да, конечно. Я тут сейчас на даче отдохну, мозги расправлю, нервы успокою и в Москве уже не буду с ней бодаться! |
|||
20.11.2014, 15:56 | #3518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2014, 16:09 | #3519 | |||
|
||||
Местный
|
Всё… Ни магу… Достали! И вредные тётки, и невредные тётки, и даже дядьки. Ибо это уже перебор, на мой вкус…
Хотела было поплакаться в ветке “Беспечных хозяев…”, но здесь, пожалуй, более по теме. И так метров пятьдесят за мной с цвергпинчером сегодня гналась довольно молодая дама с английским бульдогом, завёрнутым в попону, чтобы высказать следующее: “Во-первых, собаке холодно!” (Ну, да -8 градусов, а по ощущениям все -5, т.к. безветренно, это именно та температура, при которой бодро лётающий на прогулках зверёк должен быть незамедлительно упакован в одёжки и в идеале, видимо, носим на руках.) “А во-вторых, гулять без поводка – это некорректно по отношению к собаке!” (Ага, а как на поводке собака будет скакать через заборчики (есть у нас такое развлечение), бегать за апортиком, лазить по деревьям и вообще свободно двигаться, что особо актуально в сезон усыпания тротуаров реагентами.) Во время этой тирады бульдог дамы пытался подтащить её поближе к мирно сидящему у моей ноги пинчеру. Вяло переспросила у дамы: “Это всё, что Вы хотели мне сказать?”, и мы бодренько слиняли. Но осадок… остался. Ну, почему каждая N-ая совершенно незнакомая тётка, да даже дядьки(!) считают, что это нормально требовать у меня напялить что-нибудь на собаку. Что за неистребимая страна советов…?! …Предвосхищая реплики про бесповодочный выгул – да, пинчер гуляет преимущественно без поводка, поскольку отдресирован (ОКД-1) и люди вообще, бегуны, велосипедисты, кричащие дети и т.п. ей безразличны. Также она спокойно пройдёт мимо любой собаки, за исключением попытки прямого контакта – это когда, например, в неё пытаются ткнуться носом. Впендюривания в пинчера, идущего по команде у ноги или реже на коротком поводке, поводочных(!) маламута или даже тойчика, весом около 1,5 кг(!!!) (беру крайние варианты), вызывают страшенный приступ раздражения у нас обеих. Короче, я - тоже вредная тётка. Не лезьте к нам, пожалуйста! |
|||
20.11.2014, 16:14 | #3520 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
мне вот наоборот советуют раздеть собачку свежеощипанную до состояния "коленки" ризеншу...фигли пялить на собаку куртку в - 8...на лысую собаку, служебная (плин) собака, должна "терпеть" |
|||