Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2014, 14:57 | #3641 | |||
|
||||
Местный
|
Иду, девочки, через двор, напрочь занесенный снегом. Единственную тропинку протоптали, по ней и поспешаю на любимый пустырь. Таксюлины мои радуются оттепели, в снегу копошатся, танчики изображают. Вдруг резко к нам через снежную целину бежит тетка. Пристраивается рядом. Я отхожу, освобождаю тропинку. Стоит. Я снова на тропочку и живенько так продвигаюсь куда мне надо. Она снова рядом. И завела:" Я собак страсть как боюсь!" Я пытаюсь уйти, она как приклеенная сопровождает и все ноет про боязнь... Молчу, не связываюсь, лавирую, ухожу все дальше, она все за нами... Реально минут тридцать... Испортила такую прогулку по свежему снежку... Надоела до жути, да и страшновато одной на пустыре с такой невменько-то гулять!!! Повернулась, рявкнула:" Боишься - так и иди с миром, чего прицепилась? Мы же тебя с собой не звали?" В ответ, естественно, мат и "понаразводили"... Плюнула, сгребла таксей в охапку, и прямо через сугробы бегом домой...
|
|||
05.12.2014, 15:00 | #3642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 05.12.2014 в 15:07. |
||||
05.12.2014, 15:09 | #3643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2014, 15:48 | #3644 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
05.12.2014, 15:54 | #3645 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
А мы сегодня как всегда с Йорком вышли гулять, она побежала на своё место куда ходит в туалет. Тут раздаются крики. Женщина выгуливала своего кота. Он у неё ходит в туалет на улице. Пришлось отозвать собаку и пойти в другое место. Но как назло куда не пошли вечно натыкались на неё. Женщина не любит собак... Сколько же в ней агрессии к ним....
|
|||
05.12.2014, 16:03 | #3646 | |||
|
||||
Местный
|
Этим летом с друзьями, детьми, собаками уехали далеко загород, с палатками на несколько дней.
Расположились на пустом пляже, поставили палатки, дети купаются, собаки бегают, на костерке картошечку жарим, салатик режем. Вдруг непонятно откуда появляются папа с дочкой, располагаются практически в 5 метрах от нас (пляж пустой, метров триста хорошего песочка), папа требует чтоб мы убрали собак, подозвали, привязали собак. Они (папа с девочкой) минут 10-15 полежали и ушли. |
|||
05.12.2014, 16:14 | #3647 | |||
|
||||
Местный
|
А мы вот обделенные вниманием невменяемых теток:) Только мужики пристают. Лучше б тетки....Есть,правда, одна вечно ноющая знакомая, но мы от нее сразу в другую сторону уходим гулять, она каждый раз при виде Филюхи причитает, какой он хорошенький-стройный, а ее йорка страшненькая, потому что жирная Жалко так собаку, затюканная вся.
|
|||
05.12.2014, 17:04 | #3648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И уж точно я никогда не позволю цвергам вступаться за себя ,мне каждая из моих собак очень дорога,сама за них биться буду.... |
|||
05.12.2014, 17:09 | #3649 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2014, 17:16 | #3650 | |||
|
||||
Местный
|
жаль что у вас такое мнение о цвергах..,..речь конечно не о рецидивистах
или маньяках...где никакая собака не спасет..а если кто-то захочет пнуть,на бытовом уровне, мало не покажется.. разные они и не все могут постоять за себя..естественно щенки и пожилые сюда не входят...просто сейчас цвергов,в угоду потребителю,превращают в декорацию... |
|||