Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Меня соседка попросила ретривершу свою утром выгулять. Ну я её и взяла с Геллой-достала переёстёжку даже нашу. Едва знакомые люди-спортсмены, бабушки и пр с которыми часто сталкиваемся на прогулках-все посчитали своим долгом воскликнуть- о, вы завели себе вторую собаку!? Но без негатива-всё с улыбкой:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 05.12.2014 в 23:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне как-то одна серьезная тётенька велела в школу поторопиться, а не с собачкой прогуливаться
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ха, когда ещё были живы наши деффки (чау и бульмаст), пошли мы с сыном с ними на прогулку. Навстречу женщина: " Вы, МАЛЬЧИКИ, держите крепче своих собачек, а то я боюсь". При том, что я не худышечка и не юна, чтоб под мальчика "косить".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А простые - они всех достают. Когда у нас была старая машина, и муж частенько во дворе ее то там, то сям ремонтировал - то его страшно доставали такие беспардонные граждане ))) |
|||
Последний раз редактировалось Valentina; 06.12.2014 в 11:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
Сегодня соседка поумничала
У нас снега выше колена, в полях гулять невозможно, во дворе тоже фиг мячик покидаешь (уже два утопили в снегу ![]() ![]() Я такая подумала- и действительно, чего это я дурью маюсь, надо ей кидать кости, мясо и в конце "тренировки" пачку кефира ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А посторонние люди вообще всегда лучше знают, что нужно чужой собаке
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
какое такое? цверг (карлик) это служебная собака? телохранитель,сторож?
ну не смешите...породный характер цверга безусловно нужно сохранять, но бросать грудью на амбразуру такого малыша мне бы и в голову не пришло(( Задача цверга на подворье изначально была- давить крыс и поднять брех если вор залез, чтоб на брех прибежал ризен (или любая крупная сторожевая собака, если она не увидела), а не задерживать преступника...вы о чем вообще? ![]() Вот если ризен (или любой служебник) не защитит владельца или его имущество, то на свалку такого ризена, но требовать защиты от собаки ростом 30см. это странно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
от них никто и ничего не требует ...и не надо утрировать,и на амбразуру никто не бросается...и задерживать никого не собираемся,
![]() |
|||
![]() |