Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2015, 14:13 | #3741 | |||
|
||||
Местный
|
soba-ksa, в дурку надо писать, а не в милицию...
|
|||
02.03.2015, 23:32 | #3742 | |||
|
||||
Местный
|
Zmeygo_Rynyc, с удовольствием это бы сделала, уже и намеревалась, и мобильный наготове, тока когда он включен, это придурок либо не рядом, либо я с собаками иду и не успеваю на кнопочку нажать.
|
|||
04.03.2015, 10:11 | #3743 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.03.2015, 01:44 | #3744 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
8 марта, тепло, солнышко...
Выйдя из подъезда, мой младшенький борзоконь (9мес) как всегда дотягивает до края площадки и блаженно разливает реки. Во двор с коляской заезжает молодая мамочка и начинает наезжать мол тут же детки ходят... руками! Отправила её словесно гулять в свой двор, а лучше поучить мамочек не садить под забором писять/какать своих чад или прийти к полуночи и погонять с дет.площадки компании нетрезвых студентов. И вот обидно... Как мы скраешку писаем, так ай-яй-яй. Как куча собак на дет.площадке тусит, так ничего. И какашки за ними никто не убирает. Одна я как полуумная хожу с пакетиками, не пускаю метить собак углы домов, машины и т.д... |
|||
09.03.2015, 18:44 | #3745 | |||
|
||||
Местный
|
до края детской площадки? Все таки не айс, хоть и не руками дети ходят. Можно же возле деревца кобеля притормозить, пусть там разливает.
а здесь уже ничего и не сделаешь, это же дети...нет не так - онижедети. |
|||
09.03.2015, 18:50 | #3746 | |||
|
||||
Местный
|
Я злостная тетка собаковладелец.
Пошла днем на днях в лесок со своей собакой прогуляться, настроение отличное, почти дошли и вижу вылезают из сугроба мужик с кобелем, кобель в наморднике и на поводке, моя к слову тоже на поводке, намордник не носим. Увидел нас и какие то ругательства у него посыпались, смотрю примотал своего кобеля к столбу, я перешла на другой конец дороги и обхожу его, сука моя абсолютно спокойна идет рядом и тут слышу - а что вы намордник не носите и много много мата. Ну что ж, обозвала его голубым в грубой форме, послала на то, что у него меж ног и пошла гордая. Собака моя не поняла, что это со мной было, идет в глаза заглядывает, а этот идиот мне в ответ - а что ты ругаешься? Охренеть, дебил. На след. день пошла туда же с фотиком, думал сделаю плакаты и по всему Бутово развешу, но не встретился он мне боле. И к слову про намордник - хрень какая то вокруг морды кобеля, т.е. если захочет укусить, укусит. |
|||
09.03.2015, 19:57 | #3747 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Цитата:
Может на том кобеле халти был? Я в таких свою троицу вожу, чтоб не унесли меня, заодно не придираются почему без намордников. |
|||
10.03.2015, 08:02 | #3748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не, не халти, а такой как бы вокруг морды просто тряпка. Да даже не в этом дело, если у тебя злостная собака, собака-подбирака или просто ты такой "порядочный" гражданин, что одеваешь собаке намордник, на фига посторонним людям, которые не причинили тебе никаких неудобств, кроме того что появились в поле твоего зрения, делать такие замечания неприличными словами. Это меня больше всего задело. |
|||
12.03.2015, 08:09 | #3749 | |||
|
||||
Местный
|
Я не про злостных теток.... Просто не знаю где поделится
Ситуация такая: У нас по пути на выгул много стай собачьих. И часто получается так что иду я с собаками (собаки на поводках) нам навстречу несется стая с лаем и люди идущие по делам оказываются между нами. Уже не первый раз замечаю, что боятся не тех кто летит с лаем и без всяких хозяев, а моих поводочных (цвергшнауцер, шелти и колли) Люди вжимаются в забор, выскакивают на проезжую часть... Иной раз так обидно становится |
|||
12.03.2015, 11:53 | #3750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||