Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не далее, чем сегодня утром... решила дойти до магазинчика маленького, пока мама в поликлинике в очереди была (я ее на машине везла). Со мной была одна собака, я зашла в магазин, привязав ее чуть в стороне от двери, так, чтобы видеть ее из магазина. С другой стороны двери лежала крупная откормленная дворняга, разумеется, никаких признаков не то, чтобы поводка, а даже владельца рядом не наблюдалось. Ну, обычная БС-ка, понятно...
В магазин зашла мадам-с, лет 25-ти, вся такая-растакая... как вы думаете, кому и что было высказано по поводу наличия собак у входа в магазин? Ага, угадали. В ход шли и различные нелицеприятные выражения, и угрозы применить газовый баллончик, и даже попытки манипулирования собственным маленьким ребенком, которого, к сожалению мадам-с, с ней в тот момент не было... Ну ладно, я-то ушла (каюсь, высказав мадам-с, почему она с раннего утра, по моему мнению, на людей кидается... с мужем нелады, очевидно, в том числе и в половой сфере?), а дворня лежать осталась. Вот интересно, а муженек, которого мадам-с срочно вызывала по телефону, чтобы со мной и моей собакой разобраться, приехав (если приехал, конечно), стал с дворней разбираться? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Неместный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Товарищи) весна на дворе) Обострение))) А медуслуги таперича не то, что давеча) Вот и бегают по улицам - на людей и собак бросаются)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С БС никто никогда не связывается, то ли дело до хозяина с собакой докопаться. Когда мы переехали в новую квартиру, соседка с низу докапывалась до меня, что пес у меня в квартире лает, при этом мог лаять он только днем, если кто то ходил за дверью и тетка эта тоже весь день была на работе, приходила позже меня. Когда он успевал ей помешать, не понятно. Но вот стая БС лающая всю ночь под окнами почему то никому не мешала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
патамушто стая ничья, и некому свои претензии высказать...не собачкам же свои "фи" озвучить..они ж не поймут, еще и обкусать могут. А тут Вы, и собака при вас. Очень удобно! Куда вы нафиг, денетесь?! Все выслушаете, еще и извиняться будете.
![]() ( у меня также, с соседкой снизу, если что...) |
|||
Последний раз редактировалось Татус; 12.03.2015 в 18:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный