Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2015, 23:28 | #3761 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2015, 00:23 | #3762 | |||
|
||||
Местный
|
Это ваше сугубо личное мнение. И непрошенное высказывание его в виде "пары ласковых" в лучшем случае может быть расценено как вредность, в худшем - хамство.
|
|||
14.03.2015, 12:42 | #3763 | |||
|
||||
Местный
|
У нас недалеко от дома на пустыре (по маршруту нашего утреннего выгула) добрые люди прикормили трех щенков дворняжек. Щенки выросли уже немаленькие и еще растут. Все трое - суки. С ужасом жду того момента, когда они потекут.
Дня два назад идем мы на утренний выгул. Какая-то добрая бабулька кормит дворняжек. Мой парень нашел себе место и присел по большому делу. Я стою рядом с пакетиком наперевес. Покормив собачек, бабулька проходит мимо нас и изрекает: "Ваши собаки тут все засрали!" У меня пропал дар речи, но сильно пробило на поржать. Так и смеялась целый день вспоминая эту сцену |
|||
14.03.2015, 12:52 | #3764 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2015, 13:09 | #3765 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, а вам надо фото-видео доказательство наличия пакетика?
У нас аналогично было пару дней назад, да и неоднократно: стоим на пустыре, в грязи, собака под дерево присела, я рядом с пакетом. По дороге (метром 20-30 от нас) идет дед. Несколько раз он прокричал, что-то вроде "нашли где ср*ть!", убедился, что я услышала и потопал дальше. А уж соседке, которая мне пыталась доказать, что "ваша собака все здесь загадила, воняет" получила пакетик с содержимым в руку (ну не успела я выкинуть), потому что визуальная демонстрация оного пакетика, увещевания, что вонь от подвальных кошек, а не щенка, который месяц как на улицу выходит - услышаны не были. |
|||
14.03.2015, 14:31 | #3766 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ох, мне однажды, по весне, вообще предложили взять "Фейри" и тряпку, и отмыть столб, который цвергпинчер мой пометил... Так что - не берите в голову
|
|||
14.03.2015, 14:33 | #3767 | |||
|
||||
Местный
|
Во- первых, не я их производила на свет и прикармливала, чтобы их стерилизовать. Во-вторых, у меня нет лишних денег на стерилизацию бездомных собак.
По себе судите? Не верьте - ваше право. |
|||
14.03.2015, 14:43 | #3768 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, на меня наезжали : "Ну какашки ты собираешь, а моча, моча? Он же тут на землю под деревом пописал!"
То, что у милых подвальных кошечек туалет в песочнице на детской площадке - это ничего. |
|||
14.03.2015, 14:51 | #3769 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Кажется мне всё время, что у тех, кто это говорит, у самих - уринокомпрессионная травма головного мозга, не меньше Мужики посля пЫва на стены отливают, коты писают в песочницах, прикормленные собаки есть в каждом дворе - но пройди в том дворе со своей собакой, попробуй! "Из-за вашей собаки у нас тут теперь пахнет". Именно из-за неё, ага
|
|||
14.03.2015, 15:04 | #3770 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, да-да. С соседкой по весне дело было - мол, снег сошел, смотри, сколько твоя собака за зиму отложила!!11 Подумаешь, что мы только-только на улицу вышли.
Я тот случай, наверное, надолго запомню Подходим к подъезду - стоит тетя в пижаме Ну и начала про намордники (у меня щенок кане корсо недоростка на поводке, все кости пересчитать можно - проблемы с жкт, тощий был), про как она его боится, про загадили/завоняли. И дверь в подъезд мне загородила, не пускает. Ну вручила ей пакетик с "вещдоком" в итоге и протиснулась... Потом про "писает на землю" кто-то говорил. Ну собака у меня "бойцовская" - это обязательно, изначально даже и не спорила. Потом, что я тут с собакой "понаехала". Тут у меня слов не нашлось, ибо все жизнь тут живу (с перерывом в пару лет, правда), по национальности не из понаехавших, да и вообще дом этот мой дед проектировал и в строительстве учавствовал. Потом кошачьи кормильцы пытались то из двора не выпускать "там кошечки кушают", то домой не пускать, то из подъезда "ой, тут кошка сидит". Потом одна из них же наехала, что моя собака им кошку задрала. Что их милая пусечка за день до этого гоняла соседскую спаниэльку (а два года назад - напала и вцепилась в морду моему щенку) - ерунда. Что декорация бегает без поводков, выгуливается на детской площадке - тоже не считается, видать, бабочками какают. Достали Всех послала в итоге в пешее эротическое и вздохнула свободно. При этом, в соседнем районе никто не возмущается, не боится и вообще "какой красивый". А у нас дурдом на выезде, все собаконенавистники Москвы собрались... |
|||