Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2015, 12:00 | #3821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.04.2015, 12:14 | #3822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2015, 12:29 | #3823 | |||
|
||||
Местный
|
Да я думала в капюшон ей насыпать, но там такая бабища, нас с Бубусей пополам мгновенно сломает я и мусор как-то под окнами собирала и к двери квартиры, из окон которой его выбрасывают относила. Я просто не понимаю людей, которые говорят, что собаки все загадили, а сами живут, как свиньи.
|
|||
08.04.2015, 14:35 | #3824 | ||
|
|||
Новичок
|
надо же на кого-то все спихивать, кто не может ответить... а на кого, на собак
|
||
08.04.2015, 14:37 | #3825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2015, 15:36 | #3826 | |||
|
||||
Местный
|
Пожалуюсь, али похвалюсь, уж и даже не знаю.
Коридор на три квартиры, общая дверь всегда закрыта, а звонок, уж так сложилось, только мой. Одна квартира пустует, вторая отключила звонок, пока человеческий детёныш был маленький, да так и не включили, по сей день. Правда, мне вместо них звонят очень редко. В выходные, в три часа дня, звонок в дверь. Открываю. Стоит дама, ростом с сидящего шарпея, гостья с юга. И с порога, без вступления, давай орать: Сколько можно стучать? Ребёнка не может уснуть . Мы под вами живём. От стука оглохли. Мы, говорю, не стучим, нам нечем, да и незачем. Ремонта нету, желания тоже. Гостья с юга: Ну, значит не вы, так ваши соседи. Скажите им, что бы не стучали….. Объясняю: Соседи тоже не стучат, у них ребёнка маленький, да и я бы первая услышала. Мы не стучим, а если вы будете нам в квартиру звонить, лай будет, это гарантировать могу. Дом такой. В одном углу звук, а слышат его черти где. Это предыстория. Вчера вечером, вдруг слышу в коридоре жуткий крик. Кричит моя соседка, сама ребёнок, 23 года, на руках её ребёнок, 3 года. И на неё, почти с кулаками прут две бабищи и мужик, все гости столицы. Проскочили, пока соседка с ребёнком входила и не успела закрыть за собой дверь. Претензии те же , стучите, только матом и с кулаками. Соседка, с перепугу начала пятиться, ребёнка с рук не спускает, мелкий испугался, в плачь. Вот эту картину застала я, выйдя на визг и ор. Ну а вышла я не одна, а с псарней :) . Гости с юга орут, соседка отбивается, мелкий плачет и мои две с жутким лаем. Красота. Меньшую собаку придерживаю ногой, большую держу за шкирняк. Пытаюсь заткнуть это визг. И тут вижу, мужик замахивается на соседку с ребёнком на руках. Что бы оттащить соседку на себя, выпускаю загривок собаки. И в следующую секунду вижу бросок своей собаки. Это сеттер, у неё агрессии к людям на плевок не наберёшь. А тут такое. Гости с юга от неожиданности попятились, мы не стали издавать победный вопль и дверь захлопнули. Стоим вдвоем, трясёмся. И вдруг мелкий заявляет: Меня собака защитила, я её теперь больше не боюсь. А он её правда очень боится, она у меня громкая. Стоим, соседка ревёт, я трясусь, мелкий всхлипывает, а моя псарня, очень гордая, прыгает и требует, что бы немедленно все Владькины сухарики им….. Дурдом. |
|||
08.04.2015, 16:17 | #3827 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe,
а не хотели бы Вы и ваша соседка пообщаться на тему "гостей с юга" и их поведения с участковым? как-то красочно представила себе картину произошедшего, аж потрясывать начало. собачка и мальчонка молодцы, поняли друг друга! |
|||
08.04.2015, 16:18 | #3828 | |||
|
||||
Местный
|
И захотели и пообщались и с полицией и с фмс до кучи. Правда теперь еще страшнее как то
|
|||
Последний раз редактировалось Chloe; 08.04.2015 в 16:25. |
||||
08.04.2015, 22:53 | #3829 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
09.04.2015, 02:20 | #3830 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Вы думаю периодически все ж сталкиваетесь с этими соседями. В след.раз при встрече с соседями и/или при их нехороших намеках, сделайте вид что разговариваете по телефону и скажите что то типа- о Виталик, если со мной что нидь случится, имей ввиду что на нас с соседкой наезжали из кв№... тогда-то, если что, информация о них у участкового.
|
|||