Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2015, 09:45 | #3831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2015, 15:23 | #3832 | |||
|
||||
Местный
|
И зря. Вы вели себя крайне вежливо поначалу - для некоторых "гостей" это признак слабости и причина для агрессии. При следующей, Вами красочно описанной встрече, вы были, по их понятиям, сильны и грозны. Это сделало Вас достойной уважения. Больше не полезут.
Если что, я с такими "гостями" уже воевала. И победила. |
|||
10.04.2015, 01:21 | #3833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2015, 13:04 | #3834 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
А давайте я вам расскажу историю про одну вредную девочку.
Было это лет 10 назад. Я тогда свою догиню, совсем ещё сикалявку, водила на дрессплощадку ОКД заниматься. И вот как-то наш инструктор рассказывает нам историю, случившуюся за день до наших очередных занятий. В Питере, чтоб иногородние понимали, есть ветка электричек идущих из пригородов через город. Несколько станций непосредственно в черте города. Купчино, проспект Славы, Воздухоплавательный парк. Ехала 16-летняя девочка из ближайшего пригорода (Пушкин) как раз на проспект Славы. Осень, 10 вечера, темно. У неё сука НО, едут с занятий по ЗКС. Собачка-лапочка. Даёт людям погладиться, хвостом метёт. Вот и присмотрел их один дядя. Вышла девочка на станции и домой через пустырёк пошла. А дядя решил на неё напасть. Соба-то вроде не страшная, да в наморднике. Кто успел намордник сдёрнуть, девочка или собака, так и не вспомнили потом. Но соба отработала всё, чему её учили. Дядю положила, а девочка по злобе дяде руки поводком закрутила и милицию вызвала. А вторым звонком - нашему инструктору. Он нас всех так учил. Всю жизнь тренировал служебных собак, всю кухню знает. Говорил, что случится - звоните мне. Пока он ехал, милиция и девочку с собакой, и дядю в отделение доставила. И уже успели выяснить, что дядя-то насильник-рецидивист. Так что инструктор прибыл уже только руки пожимать и принимать поздравления. А теперь самая соль. Спустя где-то месяц я с той девочкой пересеклась на площадке. Совсем ребёнок, птичка-невеличка. Спросила, как у неё духу-то хватило дядьку вязать. И тут она мне выдаёт: "А я так разозлилась, что эта скотина собаку мою всерьёз не воспринял!" Вот так. Собачник - всегда собачник! |
|||
14.04.2015, 17:32 | #3835 | |||
|
||||
Местный
|
Я гуляю поздно. С 11.00 до 01.00 примерно. Идём как то с подругой, треплемся. СобаШки бегают (три штуки: мои гордон и спаниель и эрдель подруги) Видим из кустов в нашу сторону направляются два мужика .Весна. Парк без листвы, прозрачный, да и освещён не плохо. Подзываем гордона и эрделя, от греха. Команда рядом. Мужики подходят, и один спрашивает, не боимся ли мы так поздно гулять. Ответить не успели. Моя, гордон, спокойно подходит, встаёт на задние лапы, и заглядывает мужику в лицо. Молча. Дурь у неё такая, никак не исправлю. Если с ней заговорить, заглядывает в лицо, может и лизнуть. Мужика, правда лизнуть не успела. Он попятился, со словами: сам понял, вопрос глупый…..
Меня другое беспокоит. У некоторых, что, ваЩе отсутствует инстинкт самосохранения? Вроде не ёрики . В моём случае эрдель и сеттер. В рассказе выше – овчар. |
|||
14.04.2015, 17:37 | #3836 | |||
|
||||
Местный
|
Chloe, отсутствует, а еще наркоманы есть...
Я поэтому поздно стараюсь не гулять, ну и всегда "все свое ношу с собой", собака трус, даже не гавкнет. |
|||
14.04.2015, 17:44 | #3837 | |||
|
||||
Местный
|
А нам сегодня мужик вслед бухтел "Зачем мы какашки с газона убираем? Растениям удобрения нужны!". Еле отвязались от лекции про пользу удобрений...
|
|||
14.04.2015, 18:24 | #3838 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
14.04.2015, 18:41 | #3839 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас ужастик расскажу. Пошли мы гулять, все на верёвочках, у нас Ладка (младшая чавка) в "загуле". Мимо проезжает мальчик лет 8-10 на велике и в это время открывается дверь подъезда и оттуда выпускают пару шавла и эти шавки кидаются на мальчишку жраться. Я только и успела бросить рулетки Алисы и Норы (это старшие чавки) и сказать "можно". Мои подрали шавок, я получила порцию "благодарностей" от хозяйки, парня забрала домой, обработала покусы и позвонила родителям, что он у меня. Мальчик сильно испугался, трясло его, рыжая его всё лизала, отошёл немного, Алису всё обнимал, сейчас его отец забрал. Блин, если бы мои были не на поводках, шавло бы не бросилось на ребёнка, а так быстро просчитали, что радиус действия ограничен длинной поводка, чёрт.
|
|||
15.04.2015, 01:02 | #3840 | |||
|
||||
Местный
|
Я как то недавно тоже отпустила с командой можно. стай из трёх собак кидалась на парня пяти лет не больше на лыжах. Мама кинулась защищать сына, бросив на дорожке коляску, так стая сразу переключилась на неё. А я чуть не огребла клюкой от кормилицы. Отбивались троём, я мамаша и папаша. Чего мы только не услышали о себе. Даже детей не пожалела. такие проклятия летели.
|
|||