Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2015, 15:49 | #3991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2015, 17:27 | #3992 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2015, 21:29 | #3993 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
24.07.2015, 22:21 | #3994 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.07.2015, 22:36 | #3995 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, там эксперт, по большому счёту, не виноват. Так как движения нормальные мы тоже не показали - маленький ринг, скользкий пол и внезапно, за неделю до выставки резко выросшая вверх попа превратили ребёнка в каракатицу. Так что мы без обид. Но плюханье на попу при каждой остановке добавили драматизма в общую картину. Так что получили мы свой "неперспективный" за "не корректируемую иноходь" и "очень слабые связки".
|
|||
24.07.2015, 23:34 | #3996 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сука которая в принципе вообще посторонних ненавидит всех и пытается сожрать на выставке вполне себе адекватное животное. Эксперта сожрать не пытается.
И рядом ходит прекрасно . На улице команда рядом невыполнима(((( |
|||
25.07.2015, 06:04 | #3997 | ||
|
|||
Новичок
|
сейчас почитала форум пито владельцев, а там оказывается , серьезно обсуждают, что да бы не провоцировать конфликт, их лучше обходить стороной!!!!!! К сожалению не смогла вставить цитату из текста.оказываеться , что люди , которые держат серьезных собак, считают, что не хрен ходить там где они, от греха подальше!!! Для меня это открытие!
|
||
25.07.2015, 11:40 | #3998 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Бред сивой кобылы. Собаку можно испортить только не грамотным тренингом. Но никак не походом на выставку. Знаю кучу людей которые совмещают и спорт (порой не один вид), и выставки. У самой щен отлично совмещает занятия по ОКД и выставки. Он четко дифференцирует где и что надо делать. При этом его характер абсолютно не испортился даже после того как его приучала к чужим рукам. Он с детства пофигист к людям. И не сильно полюблял когда в его сторону тянутся руки. На выставке как вкопанный стоит и без проблем эксперт его щупает, а на улице он все тот же не любитель рук. Потому что понимает что вот тут надо, а там все как обычно. |
|||
25.07.2015, 11:44 | #3999 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
25.07.2015, 14:27 | #4000 | |||
|
||||
Местный
|
Так к собаке совсем никаких претензий - собака делает ровно то, чему его учили и то, что может. Ну не мог он, в тот момент бегать рысью из-за сильно перестроенной попы и садился, как научили. Мне нужно было забить на деньги и не ехать на выставку, вот и всё)))
|
|||