Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2015, 14:11 | #4051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2015, 13:57 | #4052 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Цитата:
аллилуйя! |
|||
31.08.2015, 16:33 | #4053 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, ну просто юношеский максимализм Разжевывать мне ничего не надо. Вы написали ерунду про гастрит и наследственность. И как то умудрились еще и диагноз по одному предложению в интернете поставить , и приговор вынести - не вязать, собака от жаренного сала пропоносила.
|
|||
31.08.2015, 21:44 | #4054 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А механизм не опишете, как может "сорваться" поджелудочная или печень от доброкачественных продуктов?
|
|||
31.08.2015, 23:01 | #4055 | |||
|
||||
Местный
|
У меня как-то были щенки стаффорда и одна девица была воровка знатная, когда ей было 3 месяца, сожрала почти кило печенья со сгущёнкой, там между 2 печенек хороший такой слой сгущёнки был, на следующий день пузко прыщиками покрылось и всё, других последствий не было, второй раз в 3,5 месяца, когда за ней ехали хозяева, стащила кусман мяса большой, ооочень жирненький, который только что достали из кипящего бульона. Как она его проглотила-для меня до сих пор загадка, хозяева по приезду домой позвонили и спросили, чем её угостить можно, очень хотелось сказать, чтоб люлями угостили)))
|
|||
01.09.2015, 09:21 | #4056 | |||
|
||||
Местный
|
3-месячный ризен слопал кг сдобного печенья - норма. Взрослый ризен съел миску,не хилую,макарон с мясом,потом закусил половиной ребер теленка,потом спер нагло бычье сердце, все это в течение примерно часа. Переварил.
Белый буль - кг сахарного песка. Неделя капельниц. Сахар был доброкачественный,к вопросу - Цитата:
Сорваться легко,просто может быть больше.чем собака сможет переработать. |
|||
01.09.2015, 10:06 | #4057 | |||
|
||||
Пользователь
|
Такса сожрала большую пачку маргарина. Думала, все, капец поджелудочной. Ан нет, переварила и даже не пукнула Тухлая рыба на берегу реки - да пожалуйста, перезревшие, слегка забродившие абрикосы - легко! А вот тарелка блинов, спертая со стола или спертые там же полбатона хлеба - понос, рвота. Так что все индивидуально.
|
|||
01.09.2015, 12:09 | #4058 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
спасибо за комплимент)))
КАК? вы умудрились связать в кучу гастрит и наследственность для меня загадка, я писала о больной собаке, которую не стОит вязать...я до сих пор вам не разжевала? Цитата:
и да, не вязать собак с гастритом, НЕ потому что ОН по наследству передается, а потому что собака с гастритом не здорова всё я больше не могу |
|||
01.09.2015, 12:10 | #4059 | ||
|
|||
Новичок
|
В тему о изменчивом мнении окружающих.
Вот гуляют мои собаки (дворняга, издалека напоминающая лайку и подмосковная сторожевая) в комбинезонах. Реакция людей: обожымой, смотрите все - собаки в одежде! Какая милота, уси-пуси! Те же собаки, но без комбинезонов: делать больше нечего, поназаводили шавок! Ужас! Дома от них срач, небось (по себе судят, видимо)! Фуфуфу, шарахнусь-ка я в сторону на 5 метров. Ну и "радуют" местные бабки на лавках. - Че ты тут собаку свою вынесла?! Пусть дома в ведро ссыт! (Мопс мирно писает в стороне от лавок, на газончике) - ЛюдЯм жрать нечего, а они столько собак держут! (во время прогулки с мопсей и сторожевой. Связи между левыми голодными людьми и количеством моих собак до сих пор не поняла) |
||
06.07.2016, 18:28 | #4060 | ||
|
|||
Местный
|
*вспомнила про эту тему*
Выхожу тут с собакой из лифта. Плохо себя чувствую, говорю с трудом. Двери на первом открываются и, как многие у нас делают, тетка пытается шагнуть в лифт, не дав выйти, чуть не на ноги наступает. Рядом с теткой мужик стоит. Я молча смотрю на них, через пару секунд доходит - посторонились. Мы выходим и слышим в спину: "Мало того, что не поздоровалась, да ещё и с собакой!" Вот никогда не понимала эту традиционную русскую забаву - заставить соседа поздороваться первым и потом ещё кочевряжиться, что сказали не то/не тем тоном/не так посмотрели А тут ещё и имею наглость идти с собакой - отягчающее обстоятельство, видимо |
||