Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2016, 00:34 | #4111 | |||
|
||||
Местный
|
я первый раз это увидела!:)
все? мои никогда не дули в водоемы. И за другими такого не замечала. Редко кто в дождь на дорожке писали, типа, мокро уже все равно. |
|||
01.08.2016, 00:44 | #4112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас была наподобие ситуация много лет назад. Пришли на озеро с боксером. Специально выбирали место, чтобы вокруг никого не было, чтобы мы не мешали, нас не боялись, в общем, хотели спокойно отдохнуть с собаками (вторая мелкая была). Ну и приперлась какая-то парочка - тетка с мужиком, расположились рядом. Места вокруг - навалом! Чего впритык-то лезть. Ну думаю, собак-то видят, наверное, все нормально. Мои не агрессивны были совсем, к людям не лезли. Не прошло и пяти минут, начались вопли "а че вы тут собак отпускаете". Вот мозг есть у людей?! Зачем и себе, и другим настроение портить. Где логика: не любишь собак, зачем ты к ним прешься-то...нет жеж, обязательно надо повякать, иначе день прожит зря. Я всегда трепетно отношусь к прохожим, забираю собак, не позволяю обнюхивать, подходить, не обязаны любить все собак. Но вот таких уже хочется просто послать подальше... |
|||
01.08.2016, 09:15 | #4113 | |||
|
||||
Местный
|
У нас раньше был так называемый "собачий пляж". Чуть ниже по течению от официального городского. Там нет совсем песочка для позагорать и крутой обрыв, зато когда-то собачники оборудовали дрессплощадку- бревно и ещё какие-то снаряды. Про собачий пляж знали все, до сих пор так говорят, но со временем снаряды сломали и стали там устраивать пикники, причем каждый считал своим долгом устроить новое кострище, ясное дело мусор никто не убирает. Хотя ниже и выше по течению ещё штук пять таких полянок- гуляйте там, так нет же, все на собачий пляж. Там теперь ногу поставить некуда, не то что с собаками заниматься.
|
|||
01.08.2016, 09:50 | #4114 | ||
|
|||
Пользователь
|
У нас тоже такая бабуля имеется. Огородила палками что то типа садика себе под окном и с пеной у рта охраняет пару кустов, скромно торчащих среди бурелома. У нее все враги, и собаки, и дети, и машины. Уже засела мысль прикупить баллончик с краской, окно на первом этаже, ночи темные.
|
||
01.08.2016, 10:35 | #4115 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
А я и посылаю.
В субботу были на море с собаками. Ушли далеко от города, в самый конец пляжа, неподалеку от места, где собираются нудисты. Приехали рано, людей еще не было. Расположились, купались, играли. Начал вылезать народ на пляж. Места - завались! Но нет, идут поближе к нам. По какой такой странной логике, мне неведомо, но никакие претензии насчет собак я не принимаю. Вы видели, что тут собаки. Сами пришли - сами дураки. Кому не нравятся собаки, те могут идти на городской официальный пляж, там с собаками нельзя. А тут все равны. Больше всего удивила молодая семья с двумя маленькими детьми. Пришли, разложились. Напомню, рядом - нудистский пляж. В трех шагах от них стоит голый мужик, сверкает хозяйством. У них дети. Я хз, но наверно своих детей я б рядом с нудистами не размещала. Но суть не в этом. Мать семейства положила младшего ребенка спать. А мы пошли купаться, и Альк, который воду не любит, психует и лает на нас с берега. Эти люди пришли ко мне и заявили, что собака мешает спать ребенку. Только мое благодушное настроение не позволило мне объяснить им, как мало для меня значит это заявление. Ну серьезно, у вас ум есть? Вы шли и видели, что тут две собаки. Собаки умеют лаять, и я не собираюсь их ограничивать в этом. Мы на улице. Шуметь - можно. Короче, злая стала, неласковая. |
|||
01.08.2016, 11:32 | #4116 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему,
Нас один раз выгоняли с берега речки ( очень грязной торфяной и с утками) Моей подруге приспичило купаться. Я стою жду её на берегу с 2 фоксами. При этом собаки в воду не идут, на поводках, потому что грязно. ( для моих собак) Компания с детьми, пикник, уже изрядно лизнули. Тётки мамаши прицепились( есть такой сорт женщин- как выпьют так нужно поорать и поскандалить) Говорят пошли вон отсюда с собаками , тут дети купаются. Я говорю- тут как бы лес , река не для купания. Вода грязная( дети там полоскались) Сначала вежливо... В общем тёток мужики их утащили, поумнее окалазись. И детей вытащили из воды))) |
|||
01.08.2016, 12:20 | #4117 | ||
|
|||
Местный
|
А я за выходные узнала, что практически во всех бедах населения РФ виноваты собаки , ну и моя в частности.
Начну по порядку. Есть у меня английский кокер. Уже второй . И каждый раз во время прогулки я отвечаю на 70 вопросов "А что это такое у вас на ушах?" А на ушах у нас - шапка. Причем некоторые задают этот вопрос по три раза за неделю. В общем, идем. Стоит моя знакомая (вместе работаем на выборах в избирательной комиссии. Про шапку раз 5 уже спрашивала) а вместе с ней еще бабуля. Моя знакомая: -ой! что это у вас? Ушки болят? Отвечаю, что нет, не болят. Следует новая версия: -Горлышко? Начинаю медленно закипать: -Ничего у нас не болит!!!!! Тут бабуля выдает: -Значит - блохастый! Ну тут меня понесло. Спрашиваю: -С чего это он блохастый? Получаю потрясающий ответ: -Ну не знаю! Мы собак не держим! Они воняют сильно. Ну по поводу вони я уже не стерпела и объяснила, что моя собака ходит в душ два раза в день! И надо же такому случится, что на следующий день. В пять утра я опять встретила эту бабулю. Мы шли из леса, с прогулки. Посмотрев на меня , она спросила: -Ср..ь на нашу землю приходили? Ответила, что поср..ли мы далеко от ее земли и сейчас возвращаемся домой. В ответ услышала лекцию на тему, что 87 процентов населения заражено глистами (по телевизору рассказывали), а во всем виноваты собаки и кошки, что своего внука они воспитали так, что когда все дети ковыряются в песочнице - он просто стоит и смотрит и что у это внука в 3 года нашли глистов.!!!!! Спросила почему это они внука не глистогонят. В ответ услышала, что у 46 процентов населения геморрой. Как в этом моя собака замешана - не рассказали. Буду ждать продолжения. На вопрос про шапку придумала ответ. Теперь буду всем говорить, что одеваю шапку на собаку, чтобы на него с окружающих людей блохи не напрыгали! |
||
01.08.2016, 16:58 | #4118 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете я тут для себя вынесла некое резюме.
Сейчас с собаками, езжу достаточно часто купаться и очень часто одна без мужа, естественно ухожу так, что не кому не мешать и все равно найдутся пару "указявок", отмечу, что конечно же езжу не на городские официальные пляжи. Так вот, поверьте мне иногда спокойной если рядом располагается какая-нибудь алко компания, чем просто семьи или мамы с детьми. Ни разу еще эти алко компании, ко мне не цеплялись, уважительно глядя на корсу :))) спрашивали, "можно ли расположиться рядом" и всё, мы для них переставали существовать. Ни каких тебе претензия, указявок, сидят себе бухают и на нас ноль внимания. |
|||
01.08.2016, 17:41 | #4119 | |||
|
||||
Местный
|
Tanusha33rus.,
Ой) охота вам с больными разговаривать))) sort, Не, бывают алкокомпании с детьми. Вот там трындец. Особенно если есть неадекватные мамы ( выпьют на копейку а визгу на миллион. |
|||
01.08.2016, 17:53 | #4120 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Ну алко компании с детьми и мамами, это как говориться самый треш - полный Я про мужские алко компании :))) |
|||